Простые рецепты

Множество разных рецептов

Быстрые пончики

Просмотров: 36Комментарии: 0
Быстрые пончики

Быстрые пончики - простой рецепт десерта, который прекрасно сочетается с кофе и чаем на светских раутах. Рецепт быстрых пончиков прост, поэтому для их жарки вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пончиков вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: пшеничная мука, сахар, молоко, сливочное масло, дрожжи, водка, розовый мармелад, сахарная пудра, рапсовое масло.

Как приготовить быстрые пончики? Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке. Просейте цельнозерновую муку в миску. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Влейте дрожжи с молоком, масло в миску с мукой, добавьте стакан водки и перемешайте ингредиенты. Отложите тесто в теплое место примерно на 2 часа, чтобы оно увеличилось в объеме. Разделите тесто на 14 равных порций, сформируйте из каждой круглый пончик и отложите в сторону для подъема еще на 20 минут. В сковороде разогрейте рапсовое масло до 180 градусов. Проверьте температуру масла с помощью кондитерского термометра. Жарьте пончики партиями по 4-6 штук в зависимости от размера кастрюли. Они должны жариться около 4-5 минут с каждой стороны. Выложите пончики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Положите мармелад в кондитерский мешок и наполните им остывшие пончики. Посыпьте их сахаром для глазури.

Розовый мармелад - это очень густая паста из фруктов, чаще всего яблок, слив и клубники, ароматизированная розами. Мармелад идеально подходит для приготовления дрожжевого теста, булочек или пирогов. Благодаря своей твердой консистенции он не стекает во время выпечки. Дрожжевое тесто - один из самых здоровых видов теста. Дрожжевое тесто богато витаминами группы В. Он также является источником таких микроэлементов, как магний, калий, фосфор и железо. Это низкокалорийное тесто. Фритюр гарантирует, что тесто не впитает жир, но необходимым условием для этого является правильная температура; если масло холодное, тесто впитает жир как губка.

В итоге, простые в приготовлении вкусные пончики идеально подходят для десерта. Дрожжевые пончики с розовой начинкой хорошо есть сразу после приготовления. Этот проверенный рецепт гарантирует приготовление лучших пончиков с начинкой, которые вы когда-либо пробовали.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)