Быстрые пончики - простой рецепт десерта, который прекрасно сочетается с кофе и чаем на светских раутах. Рецепт быстрых пончиков прост, поэтому для их жарки вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пончиков вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: пшеничная мука, сахар, молоко, сливочное масло, дрожжи, водка, розовый мармелад, сахарная пудра, рапсовое масло.
Как приготовить быстрые пончики? Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке. Просейте цельнозерновую муку в миску. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Влейте дрожжи с молоком, масло в миску с мукой, добавьте стакан водки и перемешайте ингредиенты. Отложите тесто в теплое место примерно на 2 часа, чтобы оно увеличилось в объеме. Разделите тесто на 14 равных порций, сформируйте из каждой круглый пончик и отложите в сторону для подъема еще на 20 минут. В сковороде разогрейте рапсовое масло до 180 градусов. Проверьте температуру масла с помощью кондитерского термометра. Жарьте пончики партиями по 4-6 штук в зависимости от размера кастрюли. Они должны жариться около 4-5 минут с каждой стороны. Выложите пончики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Положите мармелад в кондитерский мешок и наполните им остывшие пончики. Посыпьте их сахаром для глазури.
Розовый мармелад - это очень густая паста из фруктов, чаще всего яблок, слив и клубники, ароматизированная розами. Мармелад идеально подходит для приготовления дрожжевого теста, булочек или пирогов. Благодаря своей твердой консистенции он не стекает во время выпечки. Дрожжевое тесто - один из самых здоровых видов теста. Дрожжевое тесто богато витаминами группы В. Он также является источником таких микроэлементов, как магний, калий, фосфор и железо. Это низкокалорийное тесто. Фритюр гарантирует, что тесто не впитает жир, но необходимым условием для этого является правильная температура; если масло холодное, тесто впитает жир как губка.
В итоге, простые в приготовлении вкусные пончики идеально подходят для десерта. Дрожжевые пончики с розовой начинкой хорошо есть сразу после приготовления. Этот проверенный рецепт гарантирует приготовление лучших пончиков с начинкой, которые вы когда-либо пробовали.