Хотите приготовить сладкий десерт для семьи, но не хватает времени на приготовление дрожжевого теста?
Отличный материал, сегодня я познакомлю вас с рецептом быстрого вишневого пирога.
Воспользуйтесь моим проверенным и испытанным рецептом и убедитесь, насколько он прост в приготовлении и восхитителен на вкус. Он обязательно понравится всем вашим гостям.
Для его приготовления вам понадобятся основные ингредиенты, такие как мука, сахар, пекарский порошок, вишни, масло и яйца.
Если у вас есть возможность, используйте свежую вишню, ее необходимо ошкурить, т.е. удалить косточки. Используйте замороженные фрукты, которые обязательно будут без косточек. Только не забудьте правильно их разморозить. Это можно сделать несколькими способами: либо высыпать замороженные фрукты в миску и поставить в холодильник, либо залить замороженные фрукты кипятком. Однако фрукты не следует размораживать при комнатной температуре, это способствует размножению бактерий и потере витаминов. Не имеет значения, какие фрукты вы используете, они все будут хороши.
В рецепте используется обычная пшеничная мука, естественно содержащая глютен в своем составе. Поэтому, если вы страдаете глютенозависимым заболеванием, таким как коэлиакия, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на ту, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку.
В рецепте я использовала сахар, вместо него можно использовать коричневый сахар, но особой разницы нет.
Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.
Тесто будет сделано с использованием пекарского порошка, поэтому оно будет мгновенным в приготовлении, не нужно замешивать дрожжи и ждать, пока они поднимутся.
Как именно приготовить быстрый вишневый пирог, описано чуть ниже, воспользуйтесь моим рецептом.
Быстрый вишневый пирог - отличная идея для домашнего десерта в кругу семьи, а также для сладкого перекуса или второго завтрака в течение дня.