Овощные оладьи - это быстрое и простое решение, если вы ищете идею вкусного ужина. Вы можете приготовить наш рецепт овощных блинчиков менее чем за полчаса.
Если вам интересно, как приготовить овощные блины, то позвольте вас заверить, что это очень простой рецепт и не требует больших кулинарных навыков. На первом этапе помойте и очистите морковь, картофель и лук. Натрите овощи на терке. Для этого натрите кабачок в кожуре. Посолите и поперчите овощи и оставьте их примерно на 15 минут, чтобы они размягчились и выпустили свой сок. Слейте воду с овощей и добавьте яйца и муку. Хорошо перемешайте. Выкладывайте смесь ложкой на сковороду с горячим маслом, формируя оладьи. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Такое блюдо - отличная идея для обеда без мяса. Несмотря на то, что блины жареные, они очень полезны благодаря своему составу. Такие вегетарианские овощные блины станут отличной идеей для вегетарианского блюда.
Картофель - это овощ, который, несмотря на свою питательную ценность, имеет много врагов. Мало кто знает, что их плохая судьба, безусловно, связана с добавками, с которыми их подают, или способом приготовления, а не с самим картофелем. Это легко усваиваемый и низкокалорийный продукт, содержащий всего 77 ккал на 100 г продукта. Они являются богатым источником калия, который помогает снизить кровяное давление. Он также содержит магний, который снимает усталость и стресс. Из витаминов картофель богат витамином С. В зависимости от возраста клубня его может быть больше (молодой картофель) или меньше (старый картофель).
Хотя вкус кабачка нейтральный, он является очень хорошим источником витаминов, таких как витамин С, витамин Е и витамины группы В. В 100 г кабачка содержится около 20 ккал, поэтому этот овощ особенно рекомендуется людям, которые хотят позаботиться о своей массе тела. Его низкая калорийность обусловлена тем, что он на 90 процентов состоит из воды. Поскольку это легко усваиваемый овощ, он безопасен для употребления даже самыми маленькими детьми, начиная с 6-месячного возраста.