Casarecce - это очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Традиционный итальянский вид пасты может быть приготовлен из самых разных ингредиентов. Пасту готовят итальянские хозяйки своими руками. Если у вас нет большого опыта в приготовлении пасты, купите готовый продукт в магазине. Рецепт пасты casarecce прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны casarecce, кабачки, лук, куриная грудка, сливочный сыр, сыр пармезан, соль, перец, петрушка, оливковое масло.
Как приготовить макароны casarecce? Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте кабачок кубиками. Куриную грудку нарежьте кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте лук. Обжарьте кабачок. Добавьте курицу в сковороду и приправьте солью и перцем. Обжарьте в течение 4-5 минут. Влейте сливки и готовьте на сильном огне в течение 5 минут. Налейте воду в кастрюлю и добавьте столовую ложку соли. Вскипятите воду и добавьте макароны. Готовьте в течение 9 минут. Слейте воду с макарон и добавьте к ним соус. Перемешать и добавить рубленую петрушку и тертый сыр пармезан. Подавайте в глубокой тарелке.
Пармезан - сыр итальянского происхождения. Он относится к продуктам, изготовленным из коровьего молока. Он созревает минимум 12 месяцев, поэтому его цена высока. Пармезан имеет характерный острый вкус и является прекрасным дополнением к пасте, пицце и салатам. Куриная грудка - это мясо, которое практически не содержит жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, и его недостаток вызывает недомогание и головные боли.
В целом, вкусное блюдо из макарон отлично подойдет для ужина вашей семьи. Лучшая паста в сливочном соусе подходит для самых разных случаев. Вкусные макароны хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в течение одного дня. Вы приготовите простой рецепт без особого труда.