Простые рецепты

Множество разных рецептов

Casarecce

Casarecce

Casarecce - это очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Традиционный итальянский вид пасты может быть приготовлен из самых разных ингредиентов. Пасту готовят итальянские хозяйки своими руками. Если у вас нет большого опыта в приготовлении пасты, купите готовый продукт в магазине. Рецепт пасты casarecce прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны casarecce, кабачки, лук, куриная грудка, сливочный сыр, сыр пармезан, соль, перец, петрушка, оливковое масло.

Как приготовить макароны casarecce? Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте кабачок кубиками. Куриную грудку нарежьте кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте лук. Обжарьте кабачок. Добавьте курицу в сковороду и приправьте солью и перцем. Обжарьте в течение 4-5 минут. Влейте сливки и готовьте на сильном огне в течение 5 минут. Налейте воду в кастрюлю и добавьте столовую ложку соли. Вскипятите воду и добавьте макароны. Готовьте в течение 9 минут. Слейте воду с макарон и добавьте к ним соус. Перемешать и добавить рубленую петрушку и тертый сыр пармезан. Подавайте в глубокой тарелке.

Пармезан - сыр итальянского происхождения. Он относится к продуктам, изготовленным из коровьего молока. Он созревает минимум 12 месяцев, поэтому его цена высока. Пармезан имеет характерный острый вкус и является прекрасным дополнением к пасте, пицце и салатам. Куриная грудка - это мясо, которое практически не содержит жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, и его недостаток вызывает недомогание и головные боли.

В целом, вкусное блюдо из макарон отлично подойдет для ужина вашей семьи. Лучшая паста в сливочном соусе подходит для самых разных случаев. Вкусные макароны хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в течение одного дня. Вы приготовите простой рецепт без особого труда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)