Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ревеневый пирог

Просмотров: 35Комментарии: 0
ДесертыВегетарианская диета
Ревеневый пирог

Любите сладкие десерты? Этот быстрый пирог с ревенем представляет собой идеальное сочетание хрустящего, нежного дна и слегка кисловатых фруктов и прекрасно подойдет для торжественного случая.

Для его приготовления вам понадобится мука, масло, яйца, немного сахара для глазури и ревень. Для душевного спокойствия будет достаточно примерно 5-6 стеблей. Ингредиенты, которые мы будем использовать, очень простые, их легко найти в любом магазине.

Как же приготовить пирог с ревенем? Узнайте мой проверенный рецепт.

Просейте муку через сито и высыпьте ее в миску, добавьте пекарский порошок, измельченное масло, яйцо и сахарную пудру и смешайте все ингредиенты вместе. Затем добавьте чашку холодной воды и замесите тесто в руках. Сформируйте его в шар и поставьте в холодильник на 20 минут. Тем временем очистите ревень и нарежьте его на небольшие кусочки. Затем положите его в кастрюлю с кусочком сливочного масла и небольшим количеством сахара и нагревайте, постоянно помешивая. Примерно через 10 минут ревень начнет распадаться, отложите его в сторону, чтобы остыл.

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на кондитерской доске, присыпанной небольшим количеством муки. Перенесите тесто на противень. Важно заранее смазать его небольшим количеством сливочного масла и посыпать панировочными сухарями или выстелить бумагой для выпечки, тогда тесто не пропечется. Теперь настало время для наших фруктов. Выложите ревень на тесто и выпекайте в духовке около 35 минут при температуре 180 градусов.

Вот и все, вы сами видите, насколько прост рецепт пирога с ревенем. Стоит использовать ревень, когда он в сезоне, так как он низкокалориен и из него можно приготовить много интересных блюд. В кратчайшие сроки у вас получится вкусный и простой в приготовлении пирог или полезный компот.

Кроме того, ревень является источником многих витаминов, таких как витамин А, С, Е. Он также богат фолиевой кислотой, калием, магнием и клетчаткой. Тем более, что его нужно использовать, особенно когда он становится сезонным фруктом или для приготовления консервов из ревеня. Пусть эта солидная доза витаминов останется с нами не только на несколько месяцев в году.

Воспользуйтесь моим проверенным рецептом и убедитесь сами, насколько хорош пирог с ревенем.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)