
Лечо из жареных бобов - это вкусное, полезное, веганское блюдо для всей семьи. Это отличная альтернатива традиционному куреву на основе мяса. Несмотря на то, что это блюдо полностью лишено мяса, оно такое же вкусное, сытное и питательное, что наверняка понравится даже тем, кто не может представить себе ужин без мяса. Этот овощной лечон идеально подходит для обеда или ужина, его можно взять с собой на работу или в школу. Также целесообразно готовить большее количество за один раз и пастеризовать порции в банках. Вы можете использовать их в те дни, когда у вас нет времени на готовку, и готовить полезные блюда с нуля. Этот рецепт лечо из стручковой фасоли очень простой и быстрый, поэтому у вас обязательно получится его приготовить, даже если у вас нет большого опыта в кулинарии. Необходимые ингредиенты: консервированные помидоры, пассата или томатное пюре, перец, кабачки и свежая желтая или зеленая стручковая фасоль, чеснок, оливковое масло и ваши любимые специи. Из этих нескольких ингредиентов всего за полчаса можно приготовить вкусное и полезное блюдо, которое вы можете дополнительно модифицировать в соответствии с вашими личными предпочтениями. Если вы любите блюда с более выраженным, острым вкусом, смело добавляйте молотый острый перец или чили. Вы можете приготовить этот лечон с кабачками или заменить их баклажанами. Лучше всего подходит свежая, сезонная желтая или зеленая фасоль, а в несезон можно использовать замороженную фасоль. В любом из вариантов получится вкусное, полезное и подходящее для любого случая блюдо. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить лечо из зеленой фасоли, чтобы оно было вкусным и питательным, продолжайте читать наш рецепт. Лече из жареных бобов - это очень полезное, сытное и питательное блюдо, которое является отличным источником клетчатки, витаминов, минералов и многих других полезных для здоровья веществ.