Если вы являетесь поклонником индийской кухни, вы просто обязаны попробовать индийское блюдо из чечевицы. Дал из чечевицы в индийском стиле - вкусный вариант, идеально подходящий для ужина. Проще говоря, индийская чечевица дахл - это густой овощной суп. Этот рецепт приготовления чечевицы в индийском стиле невероятно вкусный, а также очень быстрый. Индийское блюдо из чечевицы - это богатое овощами блюдо. По этой причине это отличный и вкусный вариант для веганского ужина. Узнайте, как приготовить чечевицу в индийском стиле и с чем ее подавать.
Чечевичный суп в индийском стиле может иметь несколько разных названий. Это вкусный, ароматный, густой суп. В его состав входят чечевица, перец, помидоры, кокосовое молоко и множество специй. Индийская чечевица дал или индийское блюдо из чечевицы - это два других ее названия. Как и принято в индийской кухне, в индийском чечевичном дале присутствуют различные специи. В рецепт приготовления чечевицы в индийском стиле добавляются сладкий и острый перец, имбирь, чеснок, кумин, куркума, соль и перец. Индийское блюдо из чечевицы является сытным и отлично подходит для разогрева. Лучше всего он сочетается с индийским хлебом наан.
Если вы приготовите чечевицу в индийском стиле, вы можете смело подавать ее немясоеду. Вы забеливаете суп кокосовым молоком, и это придает супу супервкус. Кроме того, это отличный способ избежать молочных продуктов. Суп обладает низким гликемическим индексом и силой витаминов и минералов.
Когда у вас заканчиваются идеи для здоровых веганских ужинов, на помощь приходит чечевица по-индийски. Сильно овощное блюдо, со вкусом помидоров и перца и чудесным ароматом насыщенных специй. Как приготовить чечевицу по-индийски? Это очень быстрое и простое дело. Залейте сухие семена чечевицы одним литром воды. Готовьте до мягкости - около 25 минут. Пока чечевица варится, вы можете подготовить остальные ингредиенты. Слегка надрежьте помидоры на кожице с нескольких сторон и положите в миску. Залейте их кипятком. После этого кожа должна легко сниматься. Затем очистите помидоры от кожуры. Порежьте их на мелкие кубики. Перец также нарежьте кубиками. Добавьте овощи и специи в суп и варите около 30 минут. Овощи должны развалиться. Чечевица по индийскому рецепту должна иметь консистенцию густого крем-супа. В самом конце влейте кокосовое молоко и готовьте не более 2 минут. Если вы хотите приготовить суп немного быстрее, то после начала варки чечевицы с помидорами, перцем и специями, примерно через 5 минут, можно все взбить в блендере. Однако он определенно вкуснее, если суп варить немного дольше и дать овощам размягчиться в процессе тепловой обработки.