Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чечевица в индийском стиле (дахл)

Просмотров: 44Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Чечевица в индийском стиле (дахл)

Если вы являетесь поклонником индийской кухни, вы просто обязаны попробовать индийское блюдо из чечевицы. Дал из чечевицы в индийском стиле - вкусный вариант, идеально подходящий для ужина. Проще говоря, индийская чечевица дахл - это густой овощной суп. Этот рецепт приготовления чечевицы в индийском стиле невероятно вкусный, а также очень быстрый. Индийское блюдо из чечевицы - это богатое овощами блюдо. По этой причине это отличный и вкусный вариант для веганского ужина. Узнайте, как приготовить чечевицу в индийском стиле и с чем ее подавать.

Чечевичный суп в индийском стиле может иметь несколько разных названий. Это вкусный, ароматный, густой суп. В его состав входят чечевица, перец, помидоры, кокосовое молоко и множество специй. Индийская чечевица дал или индийское блюдо из чечевицы - это два других ее названия. Как и принято в индийской кухне, в индийском чечевичном дале присутствуют различные специи. В рецепт приготовления чечевицы в индийском стиле добавляются сладкий и острый перец, имбирь, чеснок, кумин, куркума, соль и перец. Индийское блюдо из чечевицы является сытным и отлично подходит для разогрева. Лучше всего он сочетается с индийским хлебом наан.

Если вы приготовите чечевицу в индийском стиле, вы можете смело подавать ее немясоеду. Вы забеливаете суп кокосовым молоком, и это придает супу супервкус. Кроме того, это отличный способ избежать молочных продуктов. Суп обладает низким гликемическим индексом и силой витаминов и минералов.

Когда у вас заканчиваются идеи для здоровых веганских ужинов, на помощь приходит чечевица по-индийски. Сильно овощное блюдо, со вкусом помидоров и перца и чудесным ароматом насыщенных специй. Как приготовить чечевицу по-индийски? Это очень быстрое и простое дело. Залейте сухие семена чечевицы одним литром воды. Готовьте до мягкости - около 25 минут. Пока чечевица варится, вы можете подготовить остальные ингредиенты. Слегка надрежьте помидоры на кожице с нескольких сторон и положите в миску. Залейте их кипятком. После этого кожа должна легко сниматься. Затем очистите помидоры от кожуры. Порежьте их на мелкие кубики. Перец также нарежьте кубиками. Добавьте овощи и специи в суп и варите около 30 минут. Овощи должны развалиться. Чечевица по индийскому рецепту должна иметь консистенцию густого крем-супа. В самом конце влейте кокосовое молоко и готовьте не более 2 минут. Если вы хотите приготовить суп немного быстрее, то после начала варки чечевицы с помидорами, перцем и специями, примерно через 5 минут, можно все взбить в блендере. Однако он определенно вкуснее, если суп варить немного дольше и дать овощам размягчиться в процессе тепловой обработки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)