Простые рецепты

Множество разных рецептов

Курица с лемонграссом

Просмотров: 33Комментарии: 0
Блюдо на ужинБезглютеновая диета
Курица с лемонграссом

Курица с лемонграссом - отличная идея для вкусного блюда. Этот проверенный рецепт рекомендуется для обеда, а также для ужина с друзьями. Рецепт курицы с лемонграссом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриные бедра, сливочный сыр, кокосовое молоко, чеснок, лемонграсс, красный перец, кориандр, соль, перец, острый перец, рапсовое масло.

Как приготовить курицу с лемонграссом? Нарежьте куриные бедра ножом. Приправьте солью, перцем и острым перцем. Очистите чеснок и выдавите через пресс. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте курицу до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжарьте. Удалите семена из перцев и нарежьте их полосками. Добавьте в сковороду перец, лемонграсс, кокосовое молоко и сливки. Тушить, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Посыпьте рубленой кинзой.

Куриные окорочка - источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме, участвующих в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела, поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Всегда старайтесь выбирать мясо с ферм, где не применяют антибиотики. Мясо хорошего качества положительно влияет на наше здоровье. Кокосовое молоко изготавливается путем измельчения мякоти кокоса с водой. Это полностью веганский продукт, который могут употреблять люди с непереносимостью коровьего молока. Кокосовое молоко содержит большое количество насыщенных жиров, но не содержит холестерина. Кислоты, содержащиеся в кокосе, являются короткоцепочечными, поэтому они усваиваются напрямую, без необходимости предварительного переваривания.

В целом, вкусная курица в соусе из лемонграсса отлично подойдет как для ужина, так и для многих других случаев. Курицу можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике около 2 дней. Курица хорошо сочетается с рисом или макаронами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)