
Вкусный чечевичный суп с картофелем - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Суп, приготовленный на овощном бульоне с чечевицей и картофелем, прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легко доступны. Его вкус порадует каждого и гарантирует, что суп уйдет в мгновение ока. Вы можете украсить его своими любимыми начинками, конечно, по своему желанию.
Как приготовить чечевичный суп с картофелем? Приготовить его очень просто. Сначала влейте в кастрюлю бульон. Добавьте нарезанные морковь, лук-порей, сельдерей, картофель и лук. Готовьте овощи до мягкости. Промойте чечевицу, желательно 3 раза. Добавьте их в кастрюлю. Приправьте суп. Готовьте, пока чечевица не станет мягкой. В конце добавьте в суп томатную пассату и варите еще несколько минут.
Проверенный рецепт чечевичного супа с картофелем совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает многими питательными ценностями. Лук известен в медицине уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при ревматических заболеваниях, а луковый сок - при простуде. С другой стороны, если человек страдал от катара и респираторных заболеваний, ему рекомендовалось нюхать сырой лук. Этот овощ также является кладезем витамина С. Когда-то его использовали как средство от цинги, то есть острой нехватки витамина С. Кроме того, лук богат фосфором, магнием, серой и цинком, которые улучшают иммунную систему. Его свойства также сводят к минимуму возникновение рака полости рта, горла или яичников.
Вкусный суп из красной чечевицы, приготовленный правильно, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и испытанный рецепт поможет вам легко приготовить блюдо.