Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ризотто с помидорами

Просмотров: 41Комментарии: 0
Обеденное блюдоОбед на работуЛегкая диета
Ризотто с помидорами

Мягкий, правильно приготовленный рис и вкусные, сезонные польские помидоры - идеальное сочетание для вкусного и питательного блюда для всей семьи, включая детей, которое хорошо подойдет как для обеда, так и для ужина. Рис с помидорами - это также отличное блюдо, которое можно приготовить, если вы ждете гостей. Помидоры - идеальное дополнение к нежному ризотто. Он также вкусен с курицей и грибами. Чтобы блюдо не было слишком безвкусным, хорошо добавить что-нибудь, чтобы разбить вкус и сделать его более характерным. Для тех, кто любит острые блюда, перец чили является идеальным дополнением. В ризотто можно добавить и другие овощи, например, кабачки, спаржу, брокколи или баклажаны, что не только сделает блюдо более интересным на вкус, но и будет лучше выглядеть за счет разных цветов используемых овощей. Также не стоит жалеть о добавлении свежих или сушеных трав: их добавление приветствуется в каждом рецепте. Стандартной приправой для томатов является базилик - его добавление прекрасно сочетается со вкусом томатов. Для ризотто лучше всего использовать свежие помидоры или помидоры черри. Вы также можете успешно приготовить ризотто с консервированными помидорами или томатной пассатой - тогда время приготовления значительно сократится. Специальный рис для ризотто лучше всего подходит для приготовления ризотто с помидорами, так как он придает блюду характерную кремовую текстуру. Можно без колебаний использовать и другие виды риса, но ризотто получится более мучнистым. Рис можно варить в бульоне или воде. Приготовление в бульоне придаст блюду более выраженный вкус, но время приготовления значительно увеличится. Рецепт ризотто с помидорами можно разнообразить, добавив сухое белое вино, чтобы еще больше усилить аромат и сделать блюдо более нежным. Томатное ризотто хорошо подходит в качестве гарнира, например, к жареному мясу или рыбе, но может быть приготовлено и как самостоятельное основное блюдо, на обед или ужин. Томатное ризотто лучше всего есть сразу после приготовления, когда рис мягкий и слегка липкий, что делает все блюдо очень нежным и тающим во рту. Это блюдо относится к категории изысканных, поэтому оно идеально подходит для особых случаев и торжеств. Тем не менее, он готовится относительно быстро и просто и не сопровождается большим количеством беспорядка, требующего от вас много времени на уборку кухни. Ризотто с помидорами - это блюдо, которое невозможно испортить!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)