Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста со шпинатом и горгонзолой

Просмотров: 95Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Паста со шпинатом и горгонзолой

Паста со шпинатом и горгонзолой - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Паста получается очень кремовой и станет отличным блюдом для званого ужина с друзьями. Рецепт пасты со шпинатом и горгонзолой прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны пенне, шпинат, лук, чеснок, горгонзола, маскарпоне, соль, перец, топленое масло.

Как приготовить пасту со шпинатом и горгонзолой? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Растопите топленое масло в сковороде и обжарьте чеснок и лук. Добавьте шпинат в сковороду и обжарьте. Добавить горгонзолу, маскарпоне. Нагревайте до тех пор, пока ингредиенты не соединятся. Приправьте все солью и перцем. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте соль и всыпьте макароны. Готовьте 8-9 минут. Слейте воду с макарон. Добавьте соус и перемешайте, чтобы соединить ингредиенты.

Шпинат - это низкокалорийный овощ, который содержит большое количество железа, витамина С и магния. Он также является хорошим источником кальция, который помогает строить кости. Шпинат также содержит много клетчатки, которая улучшает перистальтику кишечника и предотвращает запоры. Маскарпоне - это итальянский сыр с высоким содержанием жира, составляющим около 40% продукта, что делает его очень сливочным и универсальным. Его можно использовать в сладкой выпечке в качестве кремовой основы или применять для приготовления соленых блюд, таких как спагетти или запеканки. Сыр маскарпоне содержит молочный жир, который легко усваивается, так как является эмульгированной формой жира. Лук - идеальный источник кверцетина, который является природным антиоксидантом.

В целом, вкусная паста отлично подойдет для ужина для всей семьи. Паста со сливочным соусом идеально подходит для быстрого обеда после работы. Вкусный соус также можно подавать с рисом или лапшой. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике, так как макароны впитают весь соус.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)