Простые рецепты

Множество разных рецептов

Черешня и вишня сушеные

Просмотров: 2028Комментарии: 0
Цукаты

Сушить черешни и вишни можно всех сортов. Спелые ягоды помыть, дать воде стечь, выложить на лист, выстланный бумагой и поставить в нагретую до 70—75 °С духовку. У черешни плодоножки оторвать при мойке, а у вишен после подсушки во избежание потерь сока. У полувысушенной черешни можно удалить косточки и использовать ее вместо изюма. Выход сушеных черешен или вишен из 1 кг свежих составляет около 250 г.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)