
Черничные пирожки на пару - отличная идея для завтрака или десерта. Вкусные булочки на пару также отлично подходят для сладкого ужина для детей. Рецепт черничных паровых колбасок очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, молоко, дрожжи, сахар, ванильный сахар, яйцо, сливочное масло, черника и соль. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить черничные пароварки? Слегка подогрейте молоко в кастрюле, снимите ее с огня и добавьте в него сахар, дрожжи и 3 столовые ложки муки. Смешайте ингредиенты в кастрюле и оставьте подниматься на 15 минут. Просейте муку в миску, добавьте поднявшиеся дрожжи, яйца, растопленное масло, ванильный сахар и щепотку соли. Месите тесто, пока не появятся воздушные пузырьки. Затем накройте миску кухонной салфеткой и оставьте подниматься на 30 минут. Разделите поднявшееся тесто на 15 частей, сформируйте из каждой части пирожок и наполните его черникой. Тщательно сожмите края теста, слегка разровняйте и оставьте подниматься на 15 минут. Наполните кастрюлю наполовину водой и доведите до кипения. Накройте горшок марлей, сложенной вчетверо, и обвяжите края горшка бечевкой. Поместите пампушки на марлю с интервалами. Накройте кастрюлю с кипящей водой и пампули марлей и высокой чашей и пропарьте пампули в течение 10-15 минут. Снимите пампушки с марли и приготовьте на пару следующую партию пампушек. Подавайте готовые пампушки теплыми.
Ягоды, которые мы используем для приготовления пароварки, являются отличным источником многих ценных минералов и витаминов. Прежде всего, они содержат витамин С, который, при правильном приеме, укрепляет нашу иммунную систему - это особенно важно в период повышенной заболеваемости.
В целом, вкусные булочки с черникой на пару - отличный вариант сладкого блюда для малышей. Ягодные пароварки на пару хорошо подходят в качестве десерта или обеда. Лучшее паровое мясо хорошо есть теплым сразу после приготовления.