Простые рецепты

Множество разных рецептов

Калужская свинина

Просмотров: 107Комментарии: 0
Блюдо на ужинБезглютеновая диета
Калужская свинина

Свинина Kālua - замечательное гавайское блюдо, которое готовится в гриле, вкопанном в землю. В яму кладут раскаленные угли, сверху кладут банановые листья, мясо заворачивают в марлю и накрывают слоем углей, затем засыпают землей и ждут. Мясо из земли очень сочное и разваливается при надавливании вилкой. Подается с ананасом на гриле, рисом и зеленой фасолью. Если у вас нет возможности приготовить подземный гриль, а у вас его, скорее всего, нет, как у большинства из нас, кто не живет на Гавайях. Запекайте мясо в духовке при низкой температуре в течение 6-8 часов. Накануне замаринуйте мясо в рассоле с лавровым листом и чесноком. Натрите смесью специй и запеките в духовке перед подачей на стол. Вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся, мы предлагаем: кумин, острую паприку, копченую паприку, сушеный орегано, корицу, куркуму, сушеную петрушку и черный перец. Обжаривайте мясо при температуре 110-130 градусов, пока оно не станет нежным и не будет разваливаться при нажатии вилкой. Жареную свинину можно подать в качестве гарнира к гамбургерам, картофельному пюре или рису. Самое интересное дополнение - ананас на гриле. Он придает блюду сладость и легкий дымный аромат.

Банановый лист - очень популярная кухонная утварь в тропических странах. Она сохранилась с тех времен, когда не было других приспособлений для приготовления пищи, и широко используется сегодня. Она отлично подходит для жарки мяса, прекрасно изолируя его от огня и сохраняя сочность. Банановые листья не доступны в Польше, поэтому мы не можем воспроизвести вкус блюда в полном объеме.

Таким образом, блюдо можно подавать на ужин для всей семьи. Его приготовление занимает достаточно много времени, поэтому лучше всего планировать его подготовку. Для жарки выбирайте куски мяса с большим содержанием жира, так как он передает вкус и текстуру. Гавайцы часто готовят свинью, зажаренную целиком, для больших праздников. Помните, что вкус блюда зависит от качества мяса, и чем оно качественнее, тем вкуснее получится блюдо.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)