Простые рецепты

Множество разных рецептов

Творожные галушки

Просмотров: 208Комментарии: 0
Блюда из яиц и творога

Творог протереть и хорошо перемешать с яйцами, сахаром, растопленным сливочным маслом, солью, соединить с пшеничной мукой и замешать тесто. Подготовленное тесто разделать в виде тонких колбасок, которые сверху немного прижать, нарезать ромбиками и варить в кипящей подсоленной воде до готовности. При подаче на стол готовые галушки полить растопленным сливочным маслом и посыпать молотыми поджаренными сухарями. Отдельно подать сметану.

На 500 г творога — 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 24/2 ст. ложки сахара-песка, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложку молотых сухарей, 1/2 стакана сметаны.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)