Пирог с черникой и маскарпоне - отличная идея для десерта в кругу семьи. Торт восхитителен на вкус, к тому же быстро и легко готовится.
Откройте для себя мой простой рецепт и убедитесь сами, насколько это вкусно.
Этот рецепт торта с черникой и маскарпоне готовится из основных ингредиентов, а именно:
масло, печенье, сыр маскарпоне, сладкий крем, любые фрукты.
Из этих нескольких общедоступных ингредиентов вы приготовите вкусный торт.
В рецепте используется традиционное печенье, которое, естественно, содержит глютен - злаковый белок, присутствующий в большинстве сортов. Если вы хотите сделать дно без глютена, вам нужно лишь заменить бисквит на безглютеновый вариант. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся целиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Торт был приготовлен с сыром маскарпоне, который очень вкусен, но также содержит много холестерина. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, который тесно связан с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится целых 44 г жиров, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Кроме того, сыр является источником многих минералов, таких как кальций, фосфор, натрий, цинк или магний, а также витаминов группы В.
Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас ужасает количество жира и холестерина, ничего не потеряно. Тогда воспользуйтесь легкой версией сыра маскарпоне.
Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.
Чуть ниже я описываю, как именно приготовить торт с черникой и маскарпоне.
Я не могу не пожелать вам, наслаждайтесь!