Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пьероги с вишней

Просмотров: 33Комментарии: 0
ЗавтракЛегкая диета
Пьероги с вишней

Пьероги с вишней для многих из нас - это вкус детства, который обычно ассоциируется с беззаботным отдыхом на природе. Вот простой и проверенный рецепт, чтобы вы могли снова включить это блюдо в свое меню, не проводя часы на кухне. Традиционно первым шагом было обмакивание свежей вишни - в то же время это был самый трудоемкий этап, который также был связан с большим количеством беспорядка и необходимостью тщательно убирать его после приготовления. Это можно сделать с помощью традиционной косточки, но самый простой способ, особенно если у вас не так много свободного времени, - купить заранее подготовленную вишню в банках, уже без косточек. Чтобы облегчить приготовление этого блюда, можно также сделать вареники с замороженной вишней. По вкусу и питательной ценности они мало чем отличаются от свежих, и вы покупаете их уже без косточек и готовыми к употреблению.

Следующий важнейший этап - приготовление теста. Важно, чтобы тесто для вареников с вишней было эластичным, но в то же время упругим - оно не должно рваться при раскатывании или разваливаться при варке. Все, что вам нужно, это вода, мука и щепотка соли. В идеале вода должна быть горячей. Влейте кипяток в миску с мукой и месите ложкой в течение нескольких минут, а когда остынет - руками. Затем лучше всего сформировать большой шар, накрыть тканью или миской и отставить на несколько минут. Затем можно приступать к лепке вареников - из раскатанного теста вырезать круги, например, стаканом или миской, сверху положить вишни и склеить два конца вместе, чтобы сформировать вареники. В качестве альтернативы можно приготовить пирроги с вишней и сыром, в этом случае в начинке, помимо фруктов, вы найдете творог, смешанный с йогуртом. Варите клецки в кипящей воде в течение нескольких минут.

Пьероги с вишней лучше всего сочетаются с натуральным йогуртом, поданным, например, с листьями мяты. В йогурт можно добавить стручок ванили или корицу. Пельмени также часто едят посыпанными сахаром, но это будет самый калорийный вариант.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)