Вкусный черничный крамбл-пирог - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Дрожжевое тесто с черникой и крошкой готовится просто, так что с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусный десерт порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Конечно, вы можете украсить его своими любимыми начинками по своему усмотрению. Мы также можем ввести его в детское меню.
Как приготовить печенье с черничной крошкой? Приготовить их очень просто. Сначала приготовьте дрожжевую закваску. Положите в миску раскрошенные дрожжи, чайную ложку сахара, чайную ложку муки и теплое молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте на 15 минут для подъема. Затем добавьте муку (250 г) и сахар (80 г) в миску с дрожжевой смесью. Замесите тесто вручную или с помощью кухонного комбайна. В конце добавьте яйцо и продолжайте замешивать до гладкости. Тем временем растопите сливочное масло (80 г) в кастрюле и добавьте его в тесто. Еще раз вымесите до объединения. Накройте готовое тесто тканью и оставьте подниматься примерно на 120 минут. Из оставшейся муки, сахара и холодного сливочного масла сделайте крошку. Соедините ингредиенты в однородную массу и оставьте. Высыпьте чернику в миску. Смешайте их с картофельной мукой. Мы также оставляем их на потом. Разделите поднявшееся дрожжевое тесто на 10 частей. Из каждого кусочка сделайте блинчик, который наполните ягодами и плотно запечатайте. Выложите чернику на противень. Когда они будут готовы, оставьте их снова накрытыми, чтобы они поднялись примерно на 25 минут. В завершение украсьте каждый рулет ранее приготовленной крошкой. Выпекайте в духовке около 25 минут при температуре 170 °C.
Проверенный рецепт печенья с черничной крошкой совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входят яйца, которые обладают большой питательной ценностью. Сначала они считались питательными для нашего организма, а затем было доказано, что они содержат большое количество холестерина. Современные исследования показывают, что мы можем свободно употреблять яйца, так как они содержат много питательных веществ. Прежде всего, они являются источником полноценного белка, который легко усваивается нашим организмом. Кроме того, они являются кладезем витаминов и питательных веществ, таких как калий, кальций и магний. Кроме того, желток богат лютеином, который отвечает за защиту глаз. Яйца являются источником жирных кислот омега-3 и 6. Они также являются источником холестерина, но все питательные вещества, содержащиеся в них, прекрасно усваивают хороший холестерин и справляются с выведением плохого.
Лесные ягоды в сочетании с правильно приготовленным дрожжевым тестом обладают многими полезными свойствами. Они быстро и легко готовятся и очень вкусные. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный и простой рецепт обязательно облегчит вам приготовление вкусного десерта!