Простые рецепты

Множество разных рецептов

Цыганская вырезка

Просмотров: 52Комментарии: 0
ЖаркаМясные блюдаБезглютеновая диета
Цыганская вырезка

Цыганская вырезка - это и название куска мяса, и название блюда. Цыганская вырезка - редкая часть говядины. Его получают, отрезая подходящую часть от говяжьего плеча. Это чрезвычайно нежный и деликатный кусок мяса. Цыганская говядина - это мясо, подходящее для стейка или тартара. Цыганский филейный стейк очень нежный и вкусный.

Цыганская говяжья вырезка - это тоже название блюда. Это говяжье филе, обмазанное крупным молотым или молотым перцем, обжаренное со всех сторон на сковороде, а затем подрумяненное в духовке. Несмотря на то, что мясо было приготовлено в духовке, оно остается среднекровным, очень нежным и сочным. Это мясо очень вкусное, его можно подавать в виде стейков с травяным маслом, перечным соусом или соусом для запекания. На гарнир к филе хорошо подойдет домашний бельгийский картофель фри, домашнее картофельное пюре, домашнее пюре из сладкого картофеля или домашнее пюре из цветной капусты. В качестве салата лучше всего подойдет свежий салат-латук хорошего качества с лучшей домашней винегретной заправкой. Рецепты всех гарниров вы найдете на нашем сайте. Рецепт цыганской вырезки прост в приготовлении, и даже новички в приготовлении говядины справятся с этим блюдом. Как приготовить вырезку по-цыгански, вы узнаете из подробного рецепта, где каждый шаг приготовления подробно объясняется. Проверенный рецепт гарантирует, что блюдо всегда будет удачным и вкусным.

Вырезка по-цыгански - это уникальное и вкусное блюдо с использованием говяжьей вырезки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)