Цыганская вырезка - это и название куска мяса, и название блюда. Цыганская вырезка - редкая часть говядины. Его получают, отрезая подходящую часть от говяжьего плеча. Это чрезвычайно нежный и деликатный кусок мяса. Цыганская говядина - это мясо, подходящее для стейка или тартара. Цыганский филейный стейк очень нежный и вкусный.
Цыганская говяжья вырезка - это тоже название блюда. Это говяжье филе, обмазанное крупным молотым или молотым перцем, обжаренное со всех сторон на сковороде, а затем подрумяненное в духовке. Несмотря на то, что мясо было приготовлено в духовке, оно остается среднекровным, очень нежным и сочным. Это мясо очень вкусное, его можно подавать в виде стейков с травяным маслом, перечным соусом или соусом для запекания. На гарнир к филе хорошо подойдет домашний бельгийский картофель фри, домашнее картофельное пюре, домашнее пюре из сладкого картофеля или домашнее пюре из цветной капусты. В качестве салата лучше всего подойдет свежий салат-латук хорошего качества с лучшей домашней винегретной заправкой. Рецепты всех гарниров вы найдете на нашем сайте. Рецепт цыганской вырезки прост в приготовлении, и даже новички в приготовлении говядины справятся с этим блюдом. Как приготовить вырезку по-цыгански, вы узнаете из подробного рецепта, где каждый шаг приготовления подробно объясняется. Проверенный рецепт гарантирует, что блюдо всегда будет удачным и вкусным.
Вырезка по-цыгански - это уникальное и вкусное блюдо с использованием говяжьей вырезки.