Простые рецепты

Множество разных рецептов

Цыпленок деволе

Цыпленок деволе

Цыпленок деволай - отличная идея ужина для всей семьи. Вкусные котлеты отлично сочетаются с отварным картофелем и салатом из свежих сезонных овощей. Рецепт приготовления курицы деволайя очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, рапсовое масло, сливочное масло, чеснок, петрушка, укроп, пшеничная мука, панировочные сухари, яйца, соль и перец. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить курицу деволай? Вымойте и нарежьте петрушку и укроп. Очистите чеснок. В небольшой миске смешайте масло с рубленым чесноком, петрушкой и укропом. Приправьте масло по вкусу солью и перцем и сформируйте 4 рулета. Заверните масло в пленку и отложите в холодильник. Разделите мясо куриной грудки на 4 порции. Разбейте каждую порцию на тонкие котлеты с помощью пестика для мяса. Положите по кусочку сливочного масла на каждую котлету. Заверните мясо в рулет, аккуратно свернув концы. Поместите муку, панировочные сухари и взбитое яйцо в три отдельные тарелки. Каждый рулет тщательно обмакните в муку, яйцо и, наконец, в панировочные сухари. Накройте мясо и поставьте в холодильник на один час. Обжарьте рулеты в раскаленном жире в течение примерно 10 минут (покрытие должно стать золотистым). Извлеките рулеты из жира и слейте излишки жира на бумажное полотенце. Подавайте готовые рулеты с вашими любимыми начинками.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор - это минерал, который необходим для правильной минерализации костей.

В целом, лучшие куриные деволайи - это отличный вариант вкусного блюда для семейного ужина. Котлеты хорошо есть теплыми, поэтому их лучше подавать сразу после приготовления. Важно хорошо обмакнуть мясо в муку - это нужно для того, чтобы хорошо запечатать мясо, чтобы растопленное масло не вытекло изнутри котлеты.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)