Простые рецепты

Множество разных рецептов

Цыпленок на пиве

Просмотров: 36Комментарии: 0
БлюдоЖаркаЛегкая диета
Цыпленок на пиве

Курица на пиве - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Вы можете выбрать специи для курицы в пивной кляре по своему вкусу. Если вам интересно, как приготовить курицу, запеченную в пиве, прочитайте наш рецепт до конца. Целая жареная курица подойдет для самых разных случаев, в том числе и для праздничных. Мясо очень сочное и ароматное. Рецепт курицы, запеченной в пиве, прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: целая курица, темное пиво, соль, перец, майоран, топленое масло, укроп, чеснок, сладкая паприка, тмин.

Как приготовить курицу в пиве? Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Добавьте к нему соль, перец и майоран и перемешайте. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с маслом. Добавьте кумин и сладкую паприку в масло. Тщательно натрите курицу приготовленным маринадом. Снимите этикетку с бутылки. Поместите курицу на бутылку. Поместите курицу в посуду, пригодную для духовки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 70-90 минут. Выньте курицу из духовки, извлеките из бутылки и нарежьте на порционные куски. Подавайте на большом блюде.

Куриное мясо - это источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Он также является компонентом многих ферментов в нашем организме и субстратом для образования белковых гормонов, таких как инсулин и пролактин. Помимо прочего, инсулин отвечает за транспортировку глюкозы в наши ткани. Без него мы не можем производить энергию, необходимую нам для жизни. Белок также необходим для построения клеток нашего тела, поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.

В целом, жареная курица отлично подойдет для ужина вашей семьи. Для его приготовления можно также использовать светлое пиво. Также идеально подойдет пиво на основе фруктов. Это придаст мясу слегка сладковатое послевкусие. Курицу можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней. Курица на пивной бутылке - очень интересный способ приготовления мяса.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)