Простые рецепты

Множество разных рецептов

Скампи

Просмотров: 112Комментарии: 0
Обеденное блюдоСредиземноморская кухняБезглютеновая диета
Скампи

Скампи - это блюдо, приготовленное на основе пасты и жареных креветок в соусе. Жареные креветки в сливочном соусе - отличный вариант вкусного обеденного блюда для всей семьи. Паста с морепродуктами также хорошо подойдет в качестве блюда для романтического ужина на двоих. Простой рецепт скампи не требует большого опыта приготовления. Для приготовления вкуснейших скампи вам понадобятся следующие продукты: рисовая паста, креветки, оливковое масло, 30% сливки, лук, чеснок, петрушка, соль и перец.

Как приготовить скампи? Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и процедите их через сито. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок (около 2 минут). Затем добавьте креветки в сковороду и обжаривайте их около 3 минут (за это время креветки должны изменить цвет). По истечении этого времени снимите креветки со сковороды и переложите в миску. Уменьшите огонь в кастрюле, добавьте сливки и варите до загустения. Затем добавьте в сковороду креветки, приправьте по вкусу солью и перцем и перемешайте. Добавьте соус на основе креветок к макаронам и перемешайте. Вымойте и нарежьте петрушку. Подавайте пасту теплой, посыпав рубленой петрушкой.

Креветки - это морепродукт, который в последнее время пользуется большой популярностью. Очень редко у нас есть возможность попробовать хорошие креветки из-за региона, в котором мы живем. Морепродукты лучше всего есть свежими, подавая их с небольшим количеством специй, так как вкус моря не нуждается в дополнительном обогащении. Креветки являются хорошим источником белка и содержат небольшое количество жира. Они богаты витаминами группы В, природным антиоксидантом астаксантином, содержащимся в панцире, а также йодом, кальцием и селеном. Ингредиенты, содержащиеся в морепродуктах, при употреблении в достаточном количестве приносят пользу организму.

В общем, вкусные скампии хорошо есть сразу после приготовления. Лучшее блюдо из рисовой лапши с креветками в сливочном соусе - отличный вариант ужина для всей семьи. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)