Простые рецепты

Множество разных рецептов

Daquas

Просмотров: 139Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаСбалансированное Питание
Daquas

Даки - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Проверенный рецепт гарантирует приготовление удачного десерта. Крем для торта безе с добавлением пасты каймак отличается по вкусу и является хорошей заменой традиционному безе с фруктами. Рецепт даки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления безе вам понадобятся следующие продукты: яичные белки, сахар, картофельная мука, грецкие орехи, растворимый кофе, маскарпоне, сливочный крем, каймак.

Как приготовить даки? Поместите яичные белки в миску. Взбейте до крепкой пены. Всыпьте сахар и перемешайте, пока смесь не станет гладкой. Добавьте в смесь картофельную муку и коротко перемешайте. Разделите смесь на две части. Нарисуйте круги на бумаге для выпечки и положите сверху безе. Посыпьте сверху измельченными орехами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 150 градусов в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 120 градусов и выпекайте еще 2 часа. Дайте безе остыть. Вылейте крем-фреш в миску, добавьте сыр маскарпоне, растворимый кофе и перемешайте до образования крепкой пены. Добавьте массу каймака и аккуратно перемешайте. Поверх безе нанесите крем и добавьте измельченные орехи.

Грецкие орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в орехах, хорошо влияют на снижение уровня холестерина в крови. Они также помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Грецкие орехи содержат значительное количество кальция, калия и магния. Магний участвует в сокращении мышц, является субстратом для многих ферментов, поэтому он влияет на наш обмен веществ, регулирует уровень сахара в крови и предотвращает остеопороз у взрослых. Маскарпоне - итальянский сыр с высоким содержанием жира, составляющим около 40% продукта, что делает его очень сливочным и универсальным.

В общем, вкусный торт с безе - это идеальная идея для дня рождения или вечеринки. Лучший торт безе хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней. В торт также можно добавить фрукты или тертый шоколад.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)