Вы можете приготовить десерт в стакане всего за несколько минут. Это не только будет выглядеть красиво, но и понравится всем.
Этот рецепт десерта в стакане готовится очень быстро и легко, и получается впечатляющая и вкусная идея лучшего десерта для детей и взрослых. Сначала поместите 400 г малины в кастрюлю. Добавьте сахар и столовую ложку воды. Готовьте все до тех пор, пока фрукты не развалятся, а сахар не растворится. Насыпьте мюсли в стаканы. Выложите 3-4 столовые ложки греческого йогурта на мюсли. Выложите охлажденную малину на йогурт и покройте оставшимся йогуртом. Сверху выложите оставшуюся малину. За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить десерт в стакане.
Малина - один из самых популярных фруктов на польских столах. Дикие сорта малины употребляли в пищу еще в бронзовом веке, и с тех пор их популярность не ослабевает. Эти маленькие розовые плоды не только обладают восхитительным вкусом и красивым цветом, но и богаты питательной ценностью. Они также использовались в медицине на протяжении тысячелетий. В малине содержится большое количество витаминов и минералов. Прежде всего, витамин С и Е, которые являются природными антиоксидантами. А также витамины группы В, калий, фолиевая кислота, фосфор, железо и магний. Малина также ценится за богатство клетчаткой, пектином и муцилагиновыми веществами, которые оказывают благотворное влияние на пищеварительную систему. Эти неприметные плоды также содержат эллаговую кислоту, которая обладает противовоспалительным и противовирусным действием. Они содержат всего 33 ккал на 100 г, что делает их хорошей идеей для фруктовой закуски для тех, кто следит за своим весом.
Греческий йогурт - это продукт, происходящий из средиземноморской кухни. По сравнению с традиционным натуральным йогуртом, он более плотный и содержит больше белка. Как молочный продукт, он является хорошим источником кальция, натрия и витамина B12. Йогурт производится путем заквашивания молока, поэтому он также является отличным источником пробиотиков.