Простые рецепты

Множество разных рецептов

Домашнее мороженое

Просмотров: 36Комментарии: 0
ДесертыБезглютеновая диета
Домашнее мороженое

Домашнее мороженое можно приготовить разными способами. Здесь я покажу вам, как сделать собственное мороженое, что чрезвычайно просто, быстро и вкусно. Вам понадобится только 3 основных ингредиента, а также различные начинки по желанию, но они не являются обязательными. Рецепт домашнего мороженого состоит только из замороженных фруктов, банана (его также лучше предварительно заморозить, но это не обязательно) и деревенского сыра. Я понимаю, что деревенский сыр вряд ли будет ассоциироваться с мороженым, но в этом мороженом он является хорошим источником белка. Вы можете приготовить такое мороженое менее чем за 5 минут.

Давайте перейдем к объяснению того, как сделать домашнее мороженое за столь короткое время. Все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в блендер и смешать до состояния гладкой пасты. При использовании замороженных фруктов они уже заморожены и готовы к употреблению. Домашнее мороженое можно приготовить с разными вкусами. Этот рецепт предназначен только для клубничного мороженого, но вы можете использовать для его приготовления и другие фрукты, например:

- малиновое мороженое - готовится из замороженной малины,

- Бананово-ванильное мороженое - готовится из замороженных бананов и ванили.

Как вы видите, основой является деревенский сыр и замороженные фрукты. Если вы используете свежие фрукты, к сожалению, получится мусс, а не мороженое, поэтому стоит очистить и нарезать несколько бананов в начале лета, а затем заморозить их, чтобы позже получить основу для мороженого. Если вы используете другие замороженные фрукты, то банан может быть свежим, так как другие фрукты охладят смесь. Банан в мороженом, приготовленном с другими фруктами, используется для придания сладости. Если вы не хотите, чтобы в вашем мороженом был банан, тогда вы также можете использовать подсластитель, сахар или сухофрукты.

Если у вас больше времени и вы хотите получить более "домашнее" мороженое, я уже объяснила, как приготовить мороженое на основе сливок. К сожалению, их приготовление занимает гораздо больше времени, так как нужно ждать, пока они застынут, к тому же они содержат больше калорий. Начинаем со смешивания фруктов, вкус которых вы хотите получить в мороженом, с бананом, подсластителем или сахаром. В отдельной миске взбить сливки. Если вы используете для подслащивания сахар или подсластитель, то его тоже можно добавить в крем. Затем добавьте фруктовый мусс во взбитые сливки и аккуратно перемешайте, чтобы получилась пушистая консистенция. Затем эта смесь переливается в контейнер и хранится в морозильной камере не менее 2 часов, чтобы крем застыл. В результате получается пушистое, сливочное мороженое.

Оба варианта, конечно, очень хороши, но из-за скорости приготовления и содержания белка я чаще выбираю мороженое на основе деревенского сыра.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)