Домашние булочки из полбы, приготовленные на сухих дрожжах, - отличный вариант самостоятельной выпечки хлеба, который прекрасно подойдет для завтрака или ужина. Это идеальная основа для вкусных бутербродов с холодным мясом, сыром, творогом или спредами и свежими овощами. Рецепт приготовления рулетов из полбы очень быстрый, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт, чтобы самостоятельно испечь полезные рулеты. Для приготовления булочек запаситесь следующими продуктами: мукой из полбы, быстродействующими дрожжами, семенами подсолнечника, солью и сахаром. Эти продукты доступны по цене и продаются в большинстве магазинов.
Как же приготовить эти быстрые булочки из муки спельты? Все, что вам нужно сделать, это тщательно соединить все ингредиенты (кроме семян подсолнечника) и сформировать из готового теста 4 булочки. Выложите готовое тесто для булочек на противень, выстеленный бумагой, и посыпьте их семенами подсолнечника. Выпекайте булочки примерно 25 минут в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов С. По истечении этого времени выньте булочки из духовки и оставьте остывать. Подавайте готовые рулеты с любимыми начинками.
В целом, простые рулеты из полбы с семенами подсолнечника - отличный вариант выпечки на завтрак или ужин. Они прекрасно сочетаются с различными начинками и не требуют много времени для приготовления, так что стоит попробовать этот рецепт на своей кухне. С продуктами, необходимыми для их приготовления, вам не придется беспокоиться о том, что дома нет свежего хлеба, потому что вы можете приготовить их сами. Рецепт рассчитан на 4 булочки, поэтому вы можете не беспокоиться о том, что хлеб быстро зачерствеет, ведь его можно быстро использовать для приготовления блюд. Эту выпечку можно использовать в вегетарианской, веганской, редукционной, низкокалорийной или безмолочной диете. Кроме того, это блюдо обеспечит наш организм хорошим количеством витаминов и минералов. Добавление семян подсолнечника обогатит выпечку витамином Е, который задерживает процессы старения организма.