Если вам нужны идеи для хорошего китайского блюда, попробуйте свинину с манго. Это вкусно, просто и идеально подходит для ужина. Свинина с манго - это очень простой рецепт восточного блюда. Этот рецепт свинины с манго особенно подойдет тем, кто любит сладкие и соленые блюда, да еще и острые. Это хорошая и вкусная идея для чего-то полезного, но в то же время простого. Посмотрите, как приготовить свинину по-китайски с манго. Подавайте горячим с рисом (предпочтительно коричневым).
Свинина с манго - вкусное и простое блюдо китайской кухни. Это мясо в сладком, соленом и остром соусе с большим количеством овощей. В рецепте свинины с манго используется свиная вырезка, но другие виды свинины также будут хорошим вариантом. Вырезка вкусная, нежная и богата белком. В нем не слишком много жира. Свиная вырезка также будет аналогичной. Не менее хорошим мясом, хотя и более жирным, является шея и плечо. Выберите тот вид свинины, который вам больше всего подходит. Когда вы готовите свинину с манго, получается что-то очень вкусное. Это хорошая и простая идея для блюда, которое отличается от классических польских обедов. Этот простой рецепт свинины может приготовить каждый.
Вкусная свинина с манго - простой рецепт. Это хорошее вдохновение для ужинов с семьей и друзьями. Как приготовить свинину с манго? Все блюдо будет готовиться в большой кастрюле. Для рецепта свинины с манго хорошо использовать свиную вырезку или свиную корейку. Вымытое мясо нарежьте полосками. Приправьте солью и перцем. Нарежьте овощи, манго, имбирь, болгарский перец и чеснок. Если вы не любите очень острую пищу, можете не добавлять перец чили. Вы также всегда можете использовать порошкообразную приправу, если у вас нет свежего чили. Не забудьте быть осторожным с количеством чили, которое вы добавляете. Если добавить слишком много, блюдо может получиться слишком острым. Приготовьте соус из рисового уксуса, соевого соуса, эритрита, масла, воды. Помните, что если вы не используете сахарозаменители, вы можете добавить обычный сахар. Подойдет и другой заменитель, например, ксилитол, кленовый сироп или сироп агавы. Обжарьте овощи в масле. Когда они размягчатся, переложите их на тарелку и обжарьте мясо в течение нескольких минут. Он должен изменить свой цвет. Затем добавьте овощи и готовьте, пока все не станет мягким. Чтобы блюдо не пригорело, можно добавить воды во время кипения. Когда мясо и овощи будут готовы, влейте соус и добавьте манго. Остается только прокипятить все это, пока соус не загустеет. Хорошее блюдо для ужина готово. Лучше всего с этим сочетается рис. Чтобы сделать его максимально питательным, используйте коричневый рис.