Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевые пирожки с клубникой

Просмотров: 135Комментарии: 0
ДесертыЛактовегетарианская диета
Дрожжевые пирожки с клубникой

Рецепт дрожжевого пирога с клубникой - это отличный рецепт очень простого и вкусного дрожжевого пирога с начинкой из клубники с пудингом. Он идеально подходит для любителей сладкой выпечки с фруктами и крамблом.

Это проверенный рецепт домашнего дрожжевого пирога, который начиняется клубникой с пудингом и запекается с крошкой сверху. Такие домашние дрожжи станут прекрасным вторым завтраком, который можно взять с собой на работу или дать детям в школу, но помните, что такие вторые завтраки или десерты должны случаться лишь изредка, из-за содержащегося в них сахара и используемой белой муки.

Для приготовления теста необходимы мука, дрожжи, молоко, сахар, масло и яйца. Плюс, конечно, клубника и пудинг. Вначале отвариваем пудинг, так как он должен остыть. Затем мы приступили к приготовлению разрыхлительной смеси из дрожжей, теплого молока, 2 столовых ложек сахара и 1 столовой ложки муки. Все это тщательно перемешивается и оставляется накрытым тканью в теплом месте. Тем временем взбейте яйца с сахаром, просейте муку в миску и подготовьте противень - смажьте его маслом или застелите бумагой для выпечки. Вымойте клубнику и разрежьте на половинки или четвертинки, в зависимости от того, насколько она большая. Когда закваска поднимется, добавьте ее в муку вместе с яйцами. Теперь тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились и образовали однородную массу. Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте шарики. Расплющите каждый шарик, положите сверху клубнику и пудинг и сверните в рулет. Перенесите дрожжевые пирожки с клубникой на противень, накройте салфеткой и отставьте в теплое место, желательно на 20-30 минут. В это время можно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия и приготовить крошку из масла, сахара и муки. Просто раздавите ингредиенты в руках, чтобы получилось рыхлое тесто, которое можно собрать в шар, но оно неустойчиво и легко растекается. Посыпьте такой крошкой поднявшиеся дрожжевые булочки и поставьте в духовку. В зависимости от размера булочек, выпекайте их около 20 минут, до золотистого цвета. По истечении этого времени осторожно наклоните духовку и оставьте тесто в теплой духовке еще на 5 минут. Теперь дрожжевые булочки с клубникой и крошкой готовы, и их можно вынимать из духовки. Их можно подавать с творогом и стаканом молока.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)