Картофельный сыр - очень хорошая идея для вкусного дополнения ко многим блюдам. Веганский сыр можно добавлять в запеканки, пиццу и бутерброды. Сыр имеет жидкую консистенцию, его можно запекать и жарить на гриле. Сыр должен быть приправлен достаточно интенсивно. Рецепт картофельного сыра прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления сыра вам понадобятся следующие продукты: картофель, морковь, лук, масло, дрожжевые хлопья, копченая паприка, куркума, соль, перец, гранулированный чеснок.
Как сделать сыр из картофеля? Поместите картофель в кастрюлю. Добавьте к ним морковь. Залейте водой и варите 20 минут до мягкости. Охладите картофель и морковь, очистите от кожицы и положите в кухонный комбайн. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте дрожжевые хлопья. Приправьте солью, перцем, копченой паприкой, куркумой и чесноком. Измельчите до однородности. Если сыр получился слишком густым, добавьте в него немного воды и снова измельчите ингредиенты.
Морковь также содержит ценный бета-каротин, который является растительным пигментом и субстратом для образования витамина А. Корнеплоды, такие как морковь и картофель, являются источником ценной пищевой клетчатки, которая помогает регулировать перистальтику кишечника и защищает от возникновения запоров. Картофель - легко усваиваемый низкокалорийный овощ. Картофель является ценным источником клетчатки. Они имеют высокий индекс сытости, благодаря чему вы дольше чувствуете себя сытым. Картофель содержит много витамина С, а также является кладезем калия, фосфора и кальция. Поэтому стоит включить картофель в свой рацион.
В целом, вкусный веганский сыр отлично подойдет в качестве гарнира ко многим блюдам. Безмолочный сыр лучше всего подходит в качестве начинки для начос или овощных чипсов. Веганский сыр вкусен и может быть добавлен к макаронам в качестве соуса. Сыр хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. В сыр также можно добавить петрушку или хлопья чили.