Душонки - это вкусное блюдо, которое готовят на костре. Если вы любите удивлять своих гостей и готовить блюда необычным способом, то это блюдо для вас.
Этот рецепт рагу очень прост в приготовлении. Все, что вам нужно, - это несколько минут, немного картофеля, кусок колбасы, бекон, морковь, свекла, два лука и несколько специй. Вы также можете приготовить это блюдо с капустой. Самое главное - готовить его в кастрюле на огне. Таким образом, это вкусное блюдо из чугунного казана запомнится надолго.
Я уже показываю, как готовить тушенку. Сначала очистите и вымойте картофель, морковь, свеклу и лук. Нарежьте картофель и лук толстыми ломтиками. Нарежьте морковь и свеклу тонкими ломтиками. Снимите кожицу с бекона. Нарежьте колбасу и бекон кубиками. Выложите дно кастрюли шкурками, оставшимися от бекона. Уложите слой картофеля. Посолите, посыпьте золой, всыпьте 6 частей специи и добавьте 3 лавровых листа. Разложите оставшиеся ингредиенты поверх картофеля. Разложите сверху картофель и остальные ингредиенты. Закройте кастрюлю и выпекайте на жаре около часа.
При медленном приготовлении на костре это вкусное блюдо приобретает удивительный аромат. Это также отличная идея для горячего блюда на вечеринках на открытом воздухе. Это хорошее блюдо станет постоянным атрибутом вашего дома.
Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свинины, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.
В настоящее время свинина чаще всего появляется на польских столах в виде бекона, котлет или колбасы.