Подробнее о Хрен с хреном для банок
Ćwikła z chrzananem do j jar - идеальный рецепт вкусной ćwikła на зиму. Пряный марципан является традиционным сопровождением к мясу в польской кухне. Обычно мы готовим его на Пасху, но он настолько вкусный, что мы предлагаем готовить его и наслаждаться им круглый год. Этот рецепт кервеля с хреном для банок очень прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Вы приготовите вкусный мангольд из следующих продуктов: вареная свекла, свежий хрен, сахар, соль, винный уксус.
Как приготовить хрен для банок? Если у вас есть заранее отваренная свекла, очистите ее и натрите на терке в пюре. Очистите корень хрена и также натрите его на терке. Приправьте солью, сахаром и винным уксусом и тщательно перемешайте. Теперь вкусный мангольд готов к укладке в банки. Затем его можно пастеризовать. Поместите банки в кастрюлю, залейте половиной воды и варите на среднем огне около 20 минут после закипания воды. По истечении этого времени выньте банки и поставьте их вверх дном.
Свекла - это культура, которую часто выращивают на наших огородах и которая не требовательна к условиям выращивания. Свекла - это овощ, богатый витамином С и витамином В1. Витамин С отвечает за поддержку иммунитета нашего организма и укрепление кровеносных сосудов. Своим красивым цветом свекла обязана бетацианинам, которые обладают противораковыми свойствами. Свекла также обладает ощелачивающими свойствами, поэтому ее подают в компании с мясом, которое закисляет организм. Корень хрена обыкновенного обладает многими свойствами, которые поддерживают наше здоровье. Хрен - идеальное средство для больных пазух. Он принадлежит к тому же семейству, что и капуста или редис, и ценится за свои противораковые свойства.
В целом, идея свекольного хрена является прекрасным дополнением к мясу и холодным закускам. Свекла и тертый хрен - идеальное сочетание сладости и остроты хрена. Вкусный мангольд можно пастеризовать, поэтому вы можете наслаждаться им круглый год.