Простые рецепты

Множество разных рецептов

Хрен для банок

Просмотров: 35Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Хрен для банок

Подробнее о Хрен с хреном для банок

Ćwikła z chrzananem do j jar - идеальный рецепт вкусной ćwikła на зиму. Пряный марципан является традиционным сопровождением к мясу в польской кухне. Обычно мы готовим его на Пасху, но он настолько вкусный, что мы предлагаем готовить его и наслаждаться им круглый год. Этот рецепт кервеля с хреном для банок очень прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Вы приготовите вкусный мангольд из следующих продуктов: вареная свекла, свежий хрен, сахар, соль, винный уксус.

Как приготовить хрен для банок? Если у вас есть заранее отваренная свекла, очистите ее и натрите на терке в пюре. Очистите корень хрена и также натрите его на терке. Приправьте солью, сахаром и винным уксусом и тщательно перемешайте. Теперь вкусный мангольд готов к укладке в банки. Затем его можно пастеризовать. Поместите банки в кастрюлю, залейте половиной воды и варите на среднем огне около 20 минут после закипания воды. По истечении этого времени выньте банки и поставьте их вверх дном.

Свекла - это культура, которую часто выращивают на наших огородах и которая не требовательна к условиям выращивания. Свекла - это овощ, богатый витамином С и витамином В1. Витамин С отвечает за поддержку иммунитета нашего организма и укрепление кровеносных сосудов. Своим красивым цветом свекла обязана бетацианинам, которые обладают противораковыми свойствами. Свекла также обладает ощелачивающими свойствами, поэтому ее подают в компании с мясом, которое закисляет организм. Корень хрена обыкновенного обладает многими свойствами, которые поддерживают наше здоровье. Хрен - идеальное средство для больных пазух. Он принадлежит к тому же семейству, что и капуста или редис, и ценится за свои противораковые свойства.

В целом, идея свекольного хрена является прекрасным дополнением к мясу и холодным закускам. Свекла и тертый хрен - идеальное сочетание сладости и остроты хрена. Вкусный мангольд можно пастеризовать, поэтому вы можете наслаждаться им круглый год.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)