Сегодня я представляю вам простой и проверенный рецепт начинки для крокет. Это блюдо станет отличным решением для ужина не только в течение года, но и на Рождество, когда крокеты всегда присутствуют на нашем столе.
Для меня каждый год начинка для крокет с капустой и грибами получается вкусной и домашней, я использую ее не только для домашних крокет, но и для пельменей. Начинка универсальна, и ее можно использовать для приготовления многих блюд на Рождество.
Вам не понадобится ничего, кроме квашеной капусты, сушеных или свежих грибов, если вы просто хотите приготовить грибы. Вы также можете использовать. Замороженные грибы, если у вас есть грибы из прошлогоднего урожая, подойдут любые.
Просто мелко нашинкуйте капусту. Важно проверить вкус перед приготовлением. Если он окажется слишком кислым, промойте его несколько раз под проточной водой.
Растопите топленое масло в кастрюле, добавьте капусту и слегка обжарьте, добавьте воду и тушите на медленном огне.
Готовьте его так, чтобы он стал мягким. Если вы используете сушеные грибы, обязательно замочите их перед добавлением в капусту. Они тоже должны быть мягкими.
Приготовьте капусту с лавровым листом и пряностями - эти специи придадут блюду дополнительный аромат.
Тем временем обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде с разогретым рапсовым или топленым маслом. Помните, что овощи, такие как лук и чеснок, полезно добавлять во многие блюда, как горячие, так и холодные. Эти овощи обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, что поможет поддержать наш иммунитет, особенно сейчас, в осенне-зимний период. Добавьте готовую капусту к овощам, тщательно перемешайте и жарьте еще минуту, чтобы все ингредиенты соединились. Идеальная начинка, которая сделает все ваши блюда вкусными, готова.
Из него можно приготовить домашние крокеты или традиционные пельмени. Любое блюдо с такой начинкой будет очень вкусным. Стоит добавить, что капуста является богатым источником витаминов С, А, Е, К, то есть антиоксидантов, которые играют важную роль в нашей иммунной системе, витаминов группы В, а также магния, калия, железа, кальция. Кроме того, в нем содержатся молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору нашего кишечника, все это для нашего иммунитета, о котором нам нужно заботиться особенно сейчас. Как приготовить начинку для крокет, попробуйте сами и убедитесь, насколько это вкусное и полезное блюдо для всей семьи.