Узнайте рецепт голубцов с перловой крупой и мясным фаршем. Этот рецепт может быть использован людьми, придерживающимися диеты с низким гликемическим индексом, безмолочной диеты и диеты с низким содержанием жира. Голубцы с перловой крупой и овощами обжариваются, поэтому их можно есть, находясь на редукционной диете. Приготовить голубцы с перловой крупой несложно. Для приготовления голубцов необходимы следующие продукты: белокочанная капуста, мясной фарш, ячневая крупа, яйца, лук, соль, перец, пряности и лавровый лист.
Как приготовить голубцы? Промойте манную крупу под водой в ситечке. Очистите и нарежьте кубиками лук. Смешайте фарш с неразваренной манкой, измельченным луком, яйцом, солью и перцем. Отложите начинку в сторону в холодильник. Ошпаренные листья капусты тщательно просушите и вырежьте жесткую сердцевину. Выложите начинку на листья, затем сверните голубцы. Положите несколько капустных листьев в кастрюлю, добавьте лавровый лист и гвоздику. Разложите голубцы и залейте кипятком. Тушите голубцы на медленном огне около 80 минут. По истечении этого времени подавайте голубцы горячими с картофелем и томатным соусом.
Ячневая крупа является отличным источником многих витаминов группы В - особенно тех, которые отвечают за правильное функционирование нервной системы. Крупа содержит значительное количество витамина B3, который участвует в метаболизме углеводов и участвует в производстве красных кровяных телец. Кроме того, продукт содержит витамины А, Е и К, а также марганец, селен, магний, железо, цинк или медь. Крупа также содержит значительное количество клетчатки, которая улучшает работу пищеварительного тракта.
В итоге, готовые голубцы можно подавать с томатным соусом, отварным картофелем и салатом из свежих овощей. Если вы предпочитаете более низкокалорийный вариант, подавайте роллы без соуса. Это блюдо подойдет для семейного ужина. Я уверена, что вы знакомы с капустными голубцами с перловой крупой как блюдом для Рождественского сочельника. В канун Рождества их подают без мяса, как рождественские голубцы с перловой крупой и грибами. Голубцы - хороший рецепт, который мы можем адаптировать к нашим кулинарным потребностям. Мы можем приготовить начинку для голубцов без мяса и в вариантах с мясом.