Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тесто для блинов крокет, которое не растрескается

Просмотров: 109Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеПирожные
Тесто для блинов крокет, которое не растрескается

Блинное тесто для крокет, которое не трескается, - очень хорошая идея для вкусного блюда для всей семьи. Кляр идеально подходит для крокет с мясом, а также грибами и квашеной капустой. Тесто можно приготовить и со сладкой начинкой. Рецепт теста для блинов для крокет, которые не потрескаются, прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, молоко, сахар, сливочное масло, яйца, соль.

Как приготовить блинное тесто для крокет, которое не будет трескаться? Разбейте яйца в миску, влейте молоко и взбейте. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Добавьте масло к остальным ингредиентам. Приправьте солью, сахаром. Добавьте пшеничную муку и перемешайте. Разогрейте сковороду и обжарьте блины на среднем огне с обеих сторон. Тесто подходит для начинки.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Молоко - это продукт животного происхождения. В Польше наиболее часто употребляемым молоком является коровье молоко. Его можно приобрести в любом магазине. Различают молоко УВТ и свежее молоко. УВТ-молоко имеет гораздо более длительный срок хранения. Его можно хранить до 6 месяцев при комнатной температуре. Молоко содержит молочный сахар, называемый лактозой, и достаточное количество кальция. Кальций является очень важным строительным материалом для наших костей. Мы должны позаботиться о том, чтобы обеспечить его правильное снабжение. Недостаток кальция может привести к остеопорозу.

В целом, лучшее тесто для блинов - это вкусное тесто. Идеальные блины подходят для фарширования. Вы можете приготовить проверенный рецепт без особых проблем. Вы можете модифицировать его и добавить в тесто различные травы. Блинчики хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)