Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фаршированная утка

Просмотров: 35Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаСбалансированное Питание
Фаршированная утка

Фаршированная утка - прекрасная идея для вкусного ужина. Сочная утка в духовке с начинкой - блюдо, которое порадует ваших гостей. Этот рецепт фаршированной утки довольно прост в исполнении, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления утки вам понадобятся следующие продукты: целая свежая утка, пшеничные булочки, яйца, кишмиш, яблоки, молоко, соль, перец и майоран.

Как приготовить хорошую фаршированную утку? Для начала приготовьте рассол, в который поместите утку за 12 часов до запекания. Рассол обеспечит равномерную пропитку мяса. Приготовьте его из 3 литров воды, 4 столовых ложек соли, лаврового листа и специи. После маринования высушите утку бумажным полотенцем и натрите ее майораном и чесноком. Теперь пришло время приготовить начинку для утки. Замочите пшеничные булочки в молоке. Нарежьте яблоко кубиками. Добавьте яйцо, яблоко и кишмиш к рулетам и тщательно перемешайте. Поместите начинку внутрь утки. Закрепите зубочистками, чтобы начинка не выпала. Переложите утку в духовой шкаф и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 120 минут.

Раньше утиное мясо употребляли в пищу чаще, чем сейчас. Он богат витаминами группы В, железом, калием, кальцием и фосфором. Он содержит значительное количество жиров, но это мононенасыщенные жирные кислоты, которые благотворно влияют на нашу сердечно-сосудистую систему. Они помогают предотвратить атеросклероз и снизить уровень холестерина. В кишмише содержится большое количество витаминов группы В, витамин С и витамин Е. Они являются источником пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника и дольше сохраняют сытость. Витамин С является естественным субстратом для производства коллагена в нашей коже. Он повышает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды.

Сочная фаршированная утка - идеальное блюдо для обеда или ужина с друзьями. Вкусная утка отлично подойдет на Рождество в качестве изысканного ужина. Фаршированная в духовке утка - источник полезного белка и ненасыщенных жиров, которые приносят пользу нашему здоровью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)