Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная куриная грудка с замороженными овощами

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Жареная куриная грудка с замороженными овощами

Жареная куриная грудка с замороженными овощами - отличная идея для обеденного блюда для всей семьи. Это вкусное блюдо - очень хорошая идея питания для худеющих. Рецепт жареной куриной грудки с замороженными овощами прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, замороженная брокколи, замороженная цветная капуста, лук, замороженная морковь, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить жареную куриную грудку с замороженными овощами? Разделите куриную грудку на порции. Приправьте его солью и перцем. Разморозьте овощи перед обжариванием. Поместите овощи в посуду, устойчивую к нагреву, приправьте солью. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте к остальным овощам и перемешайте. Положите куриную грудку поверх овощей и сбрызните рапсовым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, и его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать птицу только на фермах, где не добавляют антибиотики. Мясо без добавок полезнее, его рост замедляется почти в два раза. Морковь содержит большое количество пищевых волокон и бета-каротина.

В итоге, простая грудка из духовки очень хорошо подходит для ужина всей семьи, но не только. Это быстрое в приготовлении блюдо также хорошо подойдет для посиделок с друзьями. Чтобы обогатить блюдо, подавайте грудку с укропным или чесночным соусом. Грудку можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до двух дней. Жареная в духовке грудка содержит меньше калорий, чем жареная на сковороде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)