Густой томатный суп - это нечто особенное для всех любителей бархатистых крем-супов. Как таковой, он легкий, очень нежный и отлично подходит для редукционной диеты. Он очень густой из-за существенного добавления помидоров, что делает его очень питательным, а также чрезвычайно полезным. Это отличный вариант для вкусного обеда или ужина.
Этот рецепт густого томатного супа настолько прост, что с ним легко справится даже новичок. Кроме того, это занимает всего несколько мгновений, поэтому может стать отличным вариантом для быстрого приготовления еды на скорую руку. Его основная база - томаты. Это овощ, который часто встречается в меню, но не очень ценится. Стоит изменить это, так как они являются действительно фантастическим источником многих ценных витаминов и минералов. Они содержат много калия, который положительно влияет не только на систему кровообращения, но и на мышечную систему. Но самое ценное - это содержащийся в них ликопин, который является очень мощным антиоксидантом. Хотя может показаться, что в супе, в котором помидоры подвергаются довольно длительной тепловой обработке, его не так много, именно варка делает ликопин более богатым. Поэтому этот суп является отличным его источником.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить густой томатный суп, который был бы действительно фантастическим на вкус и не слишком сложным, этот рецепт подойдет идеально. Все, что вам нужно для его приготовления, - это кастрюля и хороший блендер. Подойдет как ручной, так и кухонный комбайн. Суп готовится из обжаренных кусочков помидоров, которые затем взбиваются блендером. Используется мало бульона, что делает его очень густым и кремообразным. Вы можете подавать его с гренками, но он также хорошо сочетается с рисом или макаронами. Это вкусный вариант, который особенно хорош для тех, кто хочет включить больше овощей в свое меню простым способом. Этот простой рецепт - отличная идея для вкусного блюда, которое особенно хорошо подходит для обеда, так как суп получается быстрым, сытным и очень вкусным. В него добавляют много трав для улучшения вкуса и облегчения пищеварения.