Вкусные голубцы с капустой внутри - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для обеда, в качестве рабочего обеда или ужина. Савойская капуста с мясом и томатным соусом очень вкусна благодаря ингредиентам, которые в нее добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить блюдо по вкусу своими любимыми специями, конечно, по своему желанию.
Как приготовить голубцы с капустой в середине? Приготовить их очень просто. Сначала нарежьте капусту на мелкие кусочки. Положите его в кипящую воду и варите около 5 минут. Затем следует слить воду и измельчить блендером. Лук мелко нарежьте кубиками. Положите мясо в миску, добавьте яйца, лук, нашинкованную капусту, сырой рис и специи. Смешайте ингредиенты вместе, а затем сформируйте из них небольшие котлеты. Обжарьте их в горячем оливковом масле с обеих сторон. Разложите готовые блюда в посуду, устойчивую к воздействию духовки. В кастрюле приготовьте соус из консервированных помидоров, бульона и специй. Тщательно перемешайте всю смесь и вскипятите. Вылейте соус на мясо в духовом шкафу и запекайте в духовке около 50 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт приготовления голубцов с капустой в середине не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входят помидоры, которые обладают множеством ценных для здоровья свойств. Помимо прочего, они оказывают противораковое, антиатеросклеротическое и мочегонное действие, а также влияют на иммунитет, пищеварительную систему и нервную систему. Все это благодаря витаминам и питательным веществам, содержащимся в их составе. То есть, мы можем включить витамины B, PP и K. Кроме того, они богаты калием, а также кальцием, магнием и железом. Домашние голубцы также содержат оливковое масло, которое содержит витамины A, D, E и K, среди прочих, которые отвечают за усвоение жирорастворимых витаминов и помогают при атеросклерозе, желчных камнях и регулируют пищеварительные процессы.
Голубцы, запеченные в духовке, обладают многими полезными для нашего организма свойствами. Они просты в приготовлении и вкусны. Они также хорошо подходят для семейного обеда. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт вкусного блюда облегчит вам его приготовление.