Фасолевое пирожное Thermomix - отличная идея для быстрого и вкусного пирожного. Обязательно изучите этот простой рецепт.
Вы можете приготовить этот рецепт пирожных с фасолью в Термомиксе всего за несколько минут. Из него получится вкусный и очень простой в приготовлении торт.
Сначала промойте фасоль в ситечке. Положите орехи в посуду Thermomix и измельчайте в течение 3 секунд / скорость 5. Переложите в другую посуду. Поместите бобы, какао, масло, мед, пищевую соду, банан и яйца в контейнер Термомикса. Взбивайте в течение 30 секунд на скорости 8 до образования гладкой пасты. Добавьте в смесь орехи и кишмиш. Смешивайте в течение 4 секунд / скорость 2. Вылейте смесь в форму для выпечки, выстеленную бумагой для выпечки. Выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов С.
Если вы уже знаете, как приготовить пирожное с фасолью в Термомиксе, то убедитесь сами, что оно не только вкусное, но и обладает большой питательной ценностью.
Какао является хорошим источником флавоноидов - веществ, обладающих антиоксидантными свойствами. Антиоксиданты замедляют процессы клеточного старения, вызванные свободными радикалами. Таким образом, они могут предотвратить образование раковых образований и снизить уровень "плохого" холестерина. Магний, который в больших количествах содержится в какао, оказывает положительное влияние на нервную систему, включая работу мышц и сердца.
Бананы - один из самых известных фруктов на польском рынке. Эти сладкие желтые плоды ценятся за их вкус, а также за универсальность. В кухнях всего мира можно найти банановые торты и хлебцы, бананы в кондитерских изделиях и банановые чипсы. Фрукты можно запекать, жарить и готовить на гриле. Поэтому они пользуются популярностью у потребителей. Кроме того, они приятны на вкус, поэтому так много людей тянутся к ним. Очень вкусная идея для быстрого перекуса!
Бананы также являются отличным источником витаминов и минералов. Они содержат витамины А, С, Е, К, витамины группы В, калий, кальций, магний и фосфор. Каждый из этих компонентов важен для нашего здоровья. Поэтому стоит включить их в свой рацион. Однако людям, которые должны соблюдать диету с ограничением легкоусвояемых углеводов (например, диабетикам), следует обращать внимание на степень спелости банана. Лучше всего для них подойдут зеленоватые недозрелые бананы, поскольку содержание фруктозы в бананах со временем увеличивается. Поэтому, чем желтее банан (даже с черными пятнами), тем он слаще.