Простые рецепты

Множество разных рецептов

Веганские котлеты из красной фасоли

Просмотров: 42Комментарии: 0
ВыпечкаБезглютеновая диета
Веганские котлеты из красной фасоли

Попробуйте котлеты из красной фасоли с овощами. Это вкусное вегетарианское блюдо, полезное и очень питательное. Для их приготовления достаточно всего нескольких ингредиентов, включая консервированную красную фасоль. Вы можете приготовить отбивные для любого блюда. Они прекрасно заменяют мясо, поэтому для людей, придерживающихся вегетарианской или даже веганской диеты, они отлично подойдут. В них нет мяса, нет муки (поэтому нет глютена), нет молочных продуктов, и у них низкий гликемический индекс. Блюдо, прямо-таки созданное для здорового питания. Подавайте котлеты с любимым гарниром: кашей, рисом, соусом, салатом или овощами.

В рецепт не нужно добавлять муку или яйцо, так как вместо них добавляется льняное семя. Льняное семя - это заменитель яиц для использования в веганской диете, ограничивающей куриные яйца. Мука, с другой стороны, является излишней, так как консистенция котлет из красной фасоли достаточна и не нужна. Льняное семя, помимо своих "склеивающих" свойств пасты, обладает огромной пользой для здоровья. Она богата клетчаткой (как и красная фасоль). Поэтому блюдо является источником клетчатки, которая необходима для здоровых людей. Помимо клетчатки, льняное семя богато омега-3 жирными кислотами.

Вы приготовите отбивные с консервированной фасолью. Это самый быстрый способ. Вы также можете приготовить их из сырой фасоли. Время подготовки должно быть увеличено. Сначала замочите сухую фасоль в воде - примерно на 10 часов. Следующий шаг - приготовление фасоли. Для этого слейте воду для замачивания и залейте фасоль свежей водой. Готовьте фасоль до тех пор, пока она не станет мягкой, то есть около часа. Фасоль трудно переварить, но если первые 15 минут готовить незакрытой, она становится менее трудноперевариваемой.

Форму и размер котлет вы можете сделать такими, как вам нравится. Вы также можете сделать фрикадельки - маленькие шарики. Чем меньше и тоньше котлеты, тем короче время выпечки. Запекание котлет гарантирует, что они не будут жариться в масле. Часто отбивные жарят в слишком большом количестве жира, что делает блюдо высококалорийным. При запекании энергетическая ценность снижается.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)