Феттучине - традиционное итальянское блюдо. Домашние феттучине очень легко приготовить, поэтому вам не нужно покупать готовые макароны. Также полезно покупать свежие макароны, которые продаются во многих крупных магазинах. Эта идея с пастой идеально подходит для ужина для всей семьи. Вы можете дополнить его своими любимыми добавками, например, овощами или мясом. Рецепт феттучине прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: паста фетучине, чеснок, сливочное масло, сыр пармезан, сливочный сыр, розмарин, соль, перец, шнитт-лук.
Как приготовить феттучине? Растопите сливочное масло на разогретой сковороде. Добавьте к нему давленый чеснок и обжарьте. Влейте в сковороду сливочный сыр и готовьте некоторое время, пока соус не испарится. Добавьте сыр пармезан, соль, перец, измельченный шнитт-лук и розмарин и перемешайте. Вскипятите воду, добавьте столовую ложку соли и макароны. Готовьте в течение 4 минут. Слейте воду с макарон и добавьте к ним соус. Перемешайте и переложите в глубокие тарелки.
Сливочное масло в соусе содержит большое количество витамина D, который помогает строить кости у детей и предотвращает остеопороз у взрослых. Сливки, с другой стороны, являются источником легкоусвояемого молочного жира, кальция, фосфора, витаминов группы В, витамина А. Так что в этом сладком карамельном соусе есть много полезного, перед чем трудно устоять. Сыр пармезан - это сыр итальянского происхождения. Он относится к продуктам, изготовленным из коровьего молока. Срок его созревания составляет не менее 12 месяцев, поэтому его цена высока. Пармезан обладает характерным острым вкусом и является отличным дополнением к пасте, пицце и салатам.
В целом, паста с соусом альфредо получается сливочной и ароматной. Он прекрасно подойдет для обеда и ужина с друзьями. Быстрое блюдо следует готовить непосредственно перед подачей на стол. Простые итальянские блюда состоят из простых, но качественных ингредиентов. Итальянская кухня любима во всем мире, но при приготовлении блюд очень легко потерпеть неудачу. Достаточно использовать некачественные продукты.