Простые рецепты

Множество разных рецептов

Филе морского окуня

Просмотров: 91Комментарии: 0
ВыпечкаБезглютеновая диета
Филе морского окуня

Запеченное в духовке филе окуня может быть гарниром к обеду, а также салатом или бутербродом. Это очень хороший, быстрый и простой рецепт. Оно готово буквально за 20-25 минут. Все, что вам нужно сделать, это предварительно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Способ приготовления морского окуня во многом зависит от вас, поскольку его можно запекать с различными начинками. Мой рецепт запеченного филе морского окуня - самый простой, морской окунь приправляется только солью и перцем, но в зависимости от вашего вкуса вы можете поиграть с травами и другими добавками. В рецепте я даю только одну классическую идею приправы, но это не значит, что вы не можете ее разнообразить.

Приготовление мяса или рыбы в духовке всегда создает вероятность того, что продукт пересохнет, и тогда он уже не будет таким вкусным. Поэтому правильная подготовка - это ключ к тому, как приготовить вкусное и сочное филе окуня. Лучше всего взять довольно большой кусок алюминиевой фольги, примерно в три раза превышающий размер куска рыбы, который вы собираетесь запекать. Положите кусок окуня на расстоянии около 3 см от края фольги, посыпьте щепоткой соли и перца и сбрызните оливковым маслом. Теперь заверните фольгу так, чтобы она покрывала рыбу, и заверните края фольги, чтобы получился пельмень а'ля из алюминиевой фольги, в котором находится наш морской окунь. Запекайте подготовленную таким образом рыбу в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение примерно 15-20 минут.

Такое филе окуня - отличная идея для обеда, а также для салата или начинки для бутербродов. Помните, что рекомендуется употреблять около 2 порций рыбы в неделю, которая является источником жирных кислот DHA и EPA. Они обладают многими полезными для здоровья свойствами, и, к сожалению, большинство людей не потребляют их в достаточном количестве. Морской окунь также является популярной рыбой в средиземноморской кухне. Более 90% запасов этой рыбы поступает из фермерских хозяйств, поэтому часто морской окунь, которого вы найдете в магазине, - это выращенный морской окунь. Тем не менее, стоит достать его и попробовать этот простой и быстрый рецепт вкусного филе морского окуня.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)