Простые рецепты

Множество разных рецептов

Филе с яблоками

Просмотров: 2335Комментарии: 0
Блюда из жареной рыбы

Небольшие куски рыбного филе замариновать на 30—40 минут в эмалированной посуде. Для маринада смешать вино, растительное масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец. Яблоки очистить от кожи и семян и запечь в духовом шкафу (не более 1—2 минут). Филе нанизать на шпажки или шампура, перемежая куски рыбы и яблок. Обжарить в духовом шкафу или шашлычнице. Подавать филе, украсив зеленью и овощами. Можно подать соус. Для приготовления соуса: соленые огурцы очистить от семян и кожи, нарезать мелкими кубиками, а затем, слив рассол, смешать с майонезом. Добавить в соус немного лимонного сока и зелень петрушки.

Филе рыбы — 400 г, яблоки — 8 шт., растительное масло — 2 ст. ложки, сок лимона — 1 ч. ложка, майонез — 3 ст. ложки, огурцы соленые — 1 шт., перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)