Простые рецепты

Множество разных рецептов

Флаки

Просмотров: 89Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом
Флаки

Традиционная польская требуха - это густой мясной суп. Его название происходит от основного ингредиента, используемого для его приготовления (это очищенный и нарезанный тонкими полосками говяжий желудок, который по форме напоминает говяжью требуху). Флаки - традиционное блюдо польской кухни, известное с 14 века, но оно также известно в кухнях других народов, таких как чешская, австралийская, французская, немецкая или итальянская. Так как же изготавливается требуха? Трепанг нужно очистить и отварить несколько раз, затем нарезать на мелкие кусочки; подготовленный таким образом трепанг является основным компонентом супа. Как приготовить требуху? Они должны быть сварены до мягкости в супе, это чрезвычайно важно. А как вы готовите требуху по этому рецепту? Вам необходимо подготовить следующие ингредиенты: требуху, куриную ножку, морковь, корень петрушки и сельдерея и лук. Приготовьте бульон из всех указанных ингредиентов, кроме требухи, и процедите бульон после приготовления, чтобы он стал прозрачным. Добавьте в бульон отваренную требуху и варите до готовности. Для приготовления требухи в бульоне вам потребуется около 2,5 часов (включая время варки), так что наберитесь терпения, пока эта вкусная домашняя требуха будет готова. Чтобы приправить эту вкусную требуху, используйте соль, перец, майоран, сладкую паприку, пряности, лавровый лист и мускатный орех.

В целом, требуха - это традиционное блюдо польской кухни, которое готовится из вареных и рубленых свиных желудков. Своим характерным вкусом она обязана добавлению специй. При его приготовлении не используются молочные продукты, поэтому он идеально подходит для тех, кто исключает эти продукты из своего рациона. Флаки - это продукт, который обеспечивает наш организм значительным количеством кальция. Флаки - самое древнее блюдо, известное еще в 14 веке. Трепанг, используемый для приготовления нашего блюда, должен быть легким и нежирным - по этой причине он не должен часто появляться в нашем меню, так как богат насыщенными жирными кислотами, которые в избытке оказывают неблагоприятное воздействие на наш организм.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)