Традиционная польская требуха - это густой мясной суп. Его название происходит от основного ингредиента, используемого для его приготовления (это очищенный и нарезанный тонкими полосками говяжий желудок, который по форме напоминает говяжью требуху). Флаки - традиционное блюдо польской кухни, известное с 14 века, но оно также известно в кухнях других народов, таких как чешская, австралийская, французская, немецкая или итальянская. Так как же изготавливается требуха? Трепанг нужно очистить и отварить несколько раз, затем нарезать на мелкие кусочки; подготовленный таким образом трепанг является основным компонентом супа. Как приготовить требуху? Они должны быть сварены до мягкости в супе, это чрезвычайно важно. А как вы готовите требуху по этому рецепту? Вам необходимо подготовить следующие ингредиенты: требуху, куриную ножку, морковь, корень петрушки и сельдерея и лук. Приготовьте бульон из всех указанных ингредиентов, кроме требухи, и процедите бульон после приготовления, чтобы он стал прозрачным. Добавьте в бульон отваренную требуху и варите до готовности. Для приготовления требухи в бульоне вам потребуется около 2,5 часов (включая время варки), так что наберитесь терпения, пока эта вкусная домашняя требуха будет готова. Чтобы приправить эту вкусную требуху, используйте соль, перец, майоран, сладкую паприку, пряности, лавровый лист и мускатный орех.
В целом, требуха - это традиционное блюдо польской кухни, которое готовится из вареных и рубленых свиных желудков. Своим характерным вкусом она обязана добавлению специй. При его приготовлении не используются молочные продукты, поэтому он идеально подходит для тех, кто исключает эти продукты из своего рациона. Флаки - это продукт, который обеспечивает наш организм значительным количеством кальция. Флаки - самое древнее блюдо, известное еще в 14 веке. Трепанг, используемый для приготовления нашего блюда, должен быть легким и нежирным - по этой причине он не должен часто появляться в нашем меню, так как богат насыщенными жирными кислотами, которые в избытке оказывают неблагоприятное воздействие на наш организм.