Простые рецепты

Множество разных рецептов

Красный песто

Просмотров: 34Комментарии: 0
Диета с низким гликемическим индексом
Красный песто

Красный песто - очень хорошая идея для вкусного гарнира. Красный песто на основе вяленых томатов очень ароматный и хорошо подходит в качестве маринада для мяса, начинки для пасты и соусов на основе сливок. Песто также можно добавлять в качестве заправки для салатов. Рецепт красного песто очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления соуса вам понадобятся следующие продукты: вяленые помидоры, чеснок, грецкие орехи, сыр пармезан, оливковое масло, соль, перец и перец чили.

Как приготовить красный песто? Поместите вяленые помидоры в контейнер блендера. Очистите чеснок и добавьте к помидорам. Влейте оливковое масло. Обжарьте грецкие орехи на сковороде. Нарежьте перец чили. Добавьте орехи и чили к остальным ингредиентам. Добавьте тертый сыр пармезан и приправьте солью и перцем. Измельчите ингредиенты до образования гладкого соуса. Переложите песто в банку и храните в холодильнике.

Грецкие орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в орехах, хорошо влияют на снижение уровня холестерина в крови. Они также помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Грецкие орехи содержат значительное количество кальция, калия и магния. Магний участвует в сокращении мышц, является субстратом для многих ферментов, поэтому он влияет на наш обмен веществ, регулирует уровень сахара в крови и предотвращает остеопороз у взрослых. Сушеные томаты очень популярны во всем мире и широко используются в кулинарии. Сушеные помидоры содержат мало калорий и имеют низкий гликемический индекс. В них содержится природный антиоксидант, которому они обязаны своим цветом. Ликопин является одним из самых сильных природных антиоксидантов и не теряет своих свойств даже после термической обработки.

В общем, домашний песто из вяленых томатов - это идея быстрого приготовления пасты. Лучший песто хорошо подходит в качестве начинки для запеканок и мяса. Песто хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике около недели. Песто из вяленых томатов довольно кислый, и его можно слегка подсластить добавлением меда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)