Вкусный, пушистый и быстрый, этот пахтовый пирог с пудингом со вкусом ванили - простой рецепт недорогой выпечки. Супер и для детей - они его обожают. Рецепт пудингового торта на пахте - легкий. Приготовление торта занимает очень мало времени. Самое замечательное в нем то, что он влажный. Вы можете взять пудинговый пирог из пахты с собой в дорогу. Это хороший способ приготовить сладкое блюдо, например, на работу или в школу. Узнайте, как быстро и просто приготовить пудинговый торт на пахте.
Пахтовый пудинговый торт - это мягкий, вкусный ванильный торт, напоминающий бисквит. Сверху на него выкладывается приготовленный пудинг. Этот пирог состоит из простых ингредиентов: муки, яиц, сахара, масла и пахты. Для того чтобы он поднялся, в рецепт пудингового торта на пахте добавляют пекарский порошок. Это хороший торт, который относится к дешевым и простым рецептам.
Такой вкусный, быстрый и простой рецепт не может не понравиться. Более того, такой пирог стоит недорого. Как приготовить пудинговый торт на пахте? Подготовьте духовку и противень. В самом начале для рецепта пирога с пудингом на пахте необходимо приготовить пудинг. Пудинг должен быть густым, поэтому добавьте в него на 100 мл молока меньше, чем рекомендуется. Приготовив пудинг, дайте ему остыть. Как правило, нет никакого вреда в добавлении очень теплого пудинга в торт. Установите духовку и положите бумагу для выпечки в форму. Перед приготовлением теста подготовьте муку. Смешайте его с пекарским порошком. Взбейте яйца с солью и, взбивая, постепенно добавьте сахар. Когда смесь станет пушистой, влейте масло, а затем (после перемешивания) поочередно (постепенно) добавьте пахту и муку. Просто перемешайте все до объединения ингредиентов и вылейте смесь в банку. Сверху на торт выложите пудинг. Испеките пирог. Простой рецепт десерта готов.
Для тех, кто ценит увеличение пользы для здоровья, стоит изменить ингредиенты в торте. Это связано с тем, что пахтовый пудинг не содержит много клетчатки, а также имеет высокий гликемический индекс. Это не очень хорошо, если у вас есть проблемы с гликемией. Как приготовить пудинговый пирог на пахте, чтобы он стал более питательным? Мука заслуживает внимания - цельнозерновая мука определенно лучший выбор. Для выпечки используйте муку, тип которой выше 720. Сахар лучше заменить эритритом, стевией или ксилитом. Помните, что если вы раньше не использовали сахарозаменители, ваш организм может быть не приспособлен к ним. При употреблении слишком большого количества сахарозаменителей у вас может возникнуть диарея.