Flaczki po warszawsku - это одна из разновидностей одного из самых популярных, традиционных польских супов. Подается с фрикадельками из телячьей печени и пользуется особой популярностью у любителей субпродуктов и мясных блюд с характерным вкусом и ароматом. Однако рецепт приготовления требухи по-варшавски не самый быстрый и простой, поэтому ее обычно подают на больших семейных торжествах, запланированных заранее, например, на свадьбах или днях рождения. Однако если вы мечтаете о вкусной домашней говяжьей требухе по-варшавски, вам стоит прочитать наш рецепт, который проведет вас через весь процесс шаг за шагом и значительно облегчит вам задачу. Как приготовить требуху по-варшавски? Ингредиенты, необходимые для их приготовления, - это, конечно же, говяжья требуха, говяжий бульон, овощи (сельдерей, морковь и петрушка), а также сливочное масло и мука для приготовления рулекса. С другой стороны, для приготовления фрикаделек, которые являются обязательным и основным элементом треф по-варшавски, вам понадобится телячья печень, яйца и панировочные сухари, размоченные в воде или молоке. Некоторые считают, что лучшие фрикадельки из требухи получаются при добавлении говяжьего костного мозга, но можно приготовить их и без этого ингредиента - они также будут очень вкусными. Приготовление самой требухи мало чем отличается от приготовления любого другого вида этого супа, например, требухи из куриного желудка, но главное - заранее приготовить фрикадельки и добавить их в нужный момент. Если вам интересно, как приготовить вкусные flaczki po warszawsku, обязательно прочитайте дальше подробный рецепт.