Простые рецепты

Множество разных рецептов

Белая сырная лапша

Просмотров: 112Комментарии: 0
Блюдо
Белая сырная лапша

Лапша с белым сыром - отличная идея для быстрого ужина для семьи. Лапшу можно подавать соленой или сладкой. Творожная лапша называется ленивой лапшой, которую обычно подают в молочных барах. Рецепт творожной лапши прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления творожной лапши вам понадобятся следующие продукты: картофель, яйцо, жирный творог, пшеничная мука, сахар, натуральный йогурт.

Как приготовить белую сырную лапшу? Очистите картофель и положите в кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Поместите картофель в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте творог, цельнозерновую муку, яйцо, сахар к картофелю и замесите гладкое тесто. Разделите тесто на три части и сформируйте из каждой части рулет толщиной 2-3 см. Разделите рулеты на части. Доведите воду до кипения в кастрюле и варите лапшу партиями в течение 4-5 минут. Подавайте лапшу, посыпав ее сахаром и полив натуральным йогуртом.

Картофель - очень популярный овощ, известный во всем мире. Картофель имеет множество различных применений на кухне. Их можно подавать как в сладком, так и в соленом виде. Картофель содержит большое количество пищевых волокон, а также является источником устойчивого крахмала. У картофеля очень высокий индекс сытости, поэтому он отлично подходит для редукционных диет. Картофель содержит большое количество калия, который помогает снизить кровяное давление. Калий способствует нормальной работе сердца, а также необходим для регулирования водного и электролитного баланса. Творожный сыр - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости.

В целом, лапша с творогом подходит для обеда или ужина. Если вы хотите подать лапшу соленой, не добавляйте в нее сахар и варите ее в подсоленной воде. Лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике 2-3 дня, а перед подачей обжарить на сливочном масле.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)