Лапша с белым сыром - отличная идея для быстрого ужина для семьи. Лапшу можно подавать соленой или сладкой. Творожная лапша называется ленивой лапшой, которую обычно подают в молочных барах. Рецепт творожной лапши прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления творожной лапши вам понадобятся следующие продукты: картофель, яйцо, жирный творог, пшеничная мука, сахар, натуральный йогурт.
Как приготовить белую сырную лапшу? Очистите картофель и положите в кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть. Поместите картофель в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте творог, цельнозерновую муку, яйцо, сахар к картофелю и замесите гладкое тесто. Разделите тесто на три части и сформируйте из каждой части рулет толщиной 2-3 см. Разделите рулеты на части. Доведите воду до кипения в кастрюле и варите лапшу партиями в течение 4-5 минут. Подавайте лапшу, посыпав ее сахаром и полив натуральным йогуртом.
Картофель - очень популярный овощ, известный во всем мире. Картофель имеет множество различных применений на кухне. Их можно подавать как в сладком, так и в соленом виде. Картофель содержит большое количество пищевых волокон, а также является источником устойчивого крахмала. У картофеля очень высокий индекс сытости, поэтому он отлично подходит для редукционных диет. Картофель содержит большое количество калия, который помогает снизить кровяное давление. Калий способствует нормальной работе сердца, а также необходим для регулирования водного и электролитного баланса. Творожный сыр - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости.
В целом, лапша с творогом подходит для обеда или ужина. Если вы хотите подать лапшу соленой, не добавляйте в нее сахар и варите ее в подсоленной воде. Лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике 2-3 дня, а перед подачей обжарить на сливочном масле.