Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фламмкухен

Просмотров: 86Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное Питание
Фламмкухен

Flammkuchen - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Лепешка, приготовленная из хлебного теста, по вкусу чем-то напоминает пиццу. Тесто получается очень хрустящим и может подаваться с различными начинками. Рецепт flammkuchen прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, дрожжи, лук, бекон, рапсовое масло, петрушка, сметана, соль.

Как приготовить фламмкухен? Просейте цельнозерновую муку в миску, добавьте соль, рапсовое масло и дрожжи. Замесить гладкое тесто и отложить в сторону на 30 минут. Очистите лук и нарежьте перьями. Нарежьте бекон кубиками. Обжарьте бекон на сковороде. Добавьте лук и жарьте 3-4 минуты. Раскатайте тесто в тонкий лист. Намажьте сливками, сверху положите лук и бекон. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Разрежьте пиццу на куски и подавайте на деревянной доске.

Лук ценится за свои полезные для здоровья свойства уже сотни лет. Он является источником витамина С и веществ, обладающих антибактериальным действием. Благодаря содержанию витамина С, лук когда-то был ценным средством от цинги, и его брали с собой в качестве части снаряжения в морские путешествия. Содержащиеся в нем антибактериальные вещества и сегодня используются для лечения простуды и фарингита. Лук также известен содержанием кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление. Лук не следует употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почечной недостаточностью и заболеваниями печени.

Таким образом, традиционная пицца на основе хлебного теста, приготовленная дома, идеально подходит в качестве закуски для всей семьи. Традиционное тесто с луком и беконом получается очень хрустящим и может быть приготовлено с другими начинками. Тарт идеально подходит в качестве быстрого блюда для вечеринки с друзьями. Булочки, приготовленные дома, идеально подходят для ужина. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 1 дня.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)