Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фокачча

Просмотров: 41Комментарии: 0
ВыпечкаБлюда национальных кухоньИтальянская кухняПирожные
Фокачча

Фокачча - вкусное итальянское блюдо, которое готовится на основе дрожжевого теста с добавлением большого количества оливкового масла. Это вкусная и быстрая идея для перекуса, второго завтрака или легкого ужина. Благодаря большому количеству зелени и оливок он выглядит великолепно, а на вкус еще лучше. Стоит приготовить его и убедиться самому, насколько вкусна фокачча с оливковым маслом, аллиумом и розмарином.

Тесто для фокаччи готовится так же, как и дрожжевое, но для придания характерного, восхитительного вкуса в него добавляется оливковое масло. В самом начале необходимо сделать закваску, чтобы тесто хорошо поднялось. Это можно сделать даже накануне, что избавит от долгого ожидания. Лучше всего месить тесто руками, вкладывая в него много сил, так тесто лучше поднимется, и фокачча получится более пушистой и вкусной.

Эта домашняя фокачча имеет потрясающий вкус. Это объясняется прекрасным сочетанием свежего розмарина, оливок и дрожжевого теста. С таким блюдом вы сможете привнести в свою кухню немного средиземноморского колорита. Лучше всего выбирать ингредиенты хорошего качества, чтобы все получилось вкусным. Хотя блюдо чрезвычайно простое, оно далеко не скучное. Это объясняется восхитительной вкусовой композицией, а также невероятно интересной структурой теста, которое хоть и пушистое, но не слишком толстое. Это итальянское блюдо украдет сердца всех присутствующих в доме.

Рецепт фокаччи действительно очень прост и, благодаря использованию основных продуктов, дешев. Все ингредиенты, как правило, можно найти в домашней кладовой, что делает все это идеальной едой на скорую руку.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить вкусную фокаччу, чтобы она была действительно вкусной и не занимала много времени, не была слишком сложной, этот рецепт вам наверняка понравится. С его помощью вы в кратчайшие сроки приготовите этот дрожжевой пирог и насладитесь его чудесным вкусом.

Для более подходящего варианта можно использовать цельнозерновую муку, чтобы добавить немного больше клетчатки.

В данном варианте он подается с оливками, но вы можете добавить к нему и другие овощи. Он отлично сочетается с помидорами черри. Эта быстрая фокачча - лучшая и отлично подойдет в качестве закуски. Если вы задаетесь вопросом, с чем подать фокаччу, чтобы она была вкусной, этот рецепт определенно ответит на ваш вопрос.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)